要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有胎宝宝夜半衣三更的还动的历害的

楼主: 一箭
21169113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现有24周了,这几天一直睡不好觉,晚上到了一点多都睡不着,宝宝也动的历害,很容易醒,有时半夜3点醒,他还在动呢,这样正常不! 胎宝宝晚上不睡觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:05
我的39周了。。凌晨2-3点跟打了鸡血一样。。。屁股,脚一起来。跟条鲤鱼一样。跳。游。蠕动着。。。哈哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:31
我宝宝也是  我热的睡不着  他也不睡  一直动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:36
我朋友就是夜里动,我还没开始,好期待哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:37
christina0029 发表于 2012-6-28 11:27
<br/>我和你差不多,3点钟起来WC,躺下就动的厉害,而且晚上动的比白天多。
<br/><br/>我家宝也是,上个厕所回来就动啊动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:44
我家宝宝夜晚动得比白天多,很多时候是夜晚被TA鼓包弄醒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:19
我一般都是早上醒来一会儿注意他的时候他才开始动,睡觉之前会比较兴奋,但是我睡着之后就不知道了。夜里被他弄醒的情况还是没有遇到过。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:38
em29em29整晚多在动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:42
它是想起来就动。。。有时候一大早就动了,有时候到中午了还没动。。。懒觉?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:45
32周了,最近也发现夜里动的欢,有时真给踢醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:52
正常 我家宝 刚开始是每天晚上11 准时动 叽里咕噜的像打拳击似的 动 个10多分钟吧  现在推迟到每天12点 起来锻炼身体啦  半夜起来上厕所回来后 也是经常也折腾老半天
点击查看全文