要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

用我悲催的后果提醒预防妊娠纹的姐妹

楼主: 木の乃伊
962722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81从5个多月一直坚持用橄榄油预防妊娠纹,不过只摸了肚子和大腿忽略了屁股,昨天洗澡的突然发现屁股上长了一片......直接大喊老公我完蛋了,后悔死了,我的PP啊em74姐妹们预防妊娠纹一定要把可能长的地方摸全了em28
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:08
还10天就预产期,皮肤还是没坚持住,宝宝咱已经足月了,选个日子赶快和妈妈见面吧em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:46
em27em27不是我吓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:48
不是我吓你,要长的人怎么抹都还是长的,我从三个月起也是每天抹油呀,山茶油,肚皮大腿PP乳房,没一地方落下的,还不是从五个月起就长纹了,肚皮底下,PP大腿根部,全有……现在改用雅儿的专业霜了,希望以后少长那么点吧,哎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:53
em25em25em25天天拔着肚子看,希望一直不会有。啥都没有摸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:07
该长还是会长的,我身边就有抹了还是长和不抹也没长的例子。话说大夏天抹那么多油,热燥的很。皮肤也不透气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:03
什么都没有抹!32周了还没有长,身体也没什么变化。老天保佑最后也不要长
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:09
馨远 发表于 2012-7-4 11:03
<br/>什么都没有抹!32周了还没有长,身体也没什么变化。老天保佑最后也不要长 ...
<br/><br/>em26我38周才开始长的...  预防很重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:21
肚肚、PP、大腿、咪咪,一个地方都不能少。
<br/>坚持和妊娠纹作战啊,我抹、我抹、我抹抹抹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:45
我们实验室的姐妹都用自己调配的预防妊娠纹乳液,纯天然植物提取物、无添加、无毒性,非常适合孕期预防和产后修复。好几位妈妈都用了,效果显著,孕期3月就开始用基本上不会长,很少长的产后继续用一段还很容易淡化。比买的那些进口的实惠,原料都是药品级的,每半个月新鲜配制,很放心em62em11这算是自己的药学专业知识用于生活了,真好~~~到时候我也用em32
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36463045
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:49
天热  实在坚持不下啊  偶尔摸一下。。。。
点击查看全文