要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

用我悲催的后果提醒预防妊娠纹的姐妹

962222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81从5个多月一直坚持用橄榄油预防妊娠纹,不过只摸了肚子和大腿忽略了屁股,昨天洗澡的突然发现屁股上长了一片......直接大喊老公我完蛋了,后悔死了,我的PP啊em74姐妹们预防妊娠纹一定要把可能长的地方摸全了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:00
呃。。。虽然都有抹。。但是总感觉怀孕后洗澡也不勤快的。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:02
四个月的时候屁股上就长了!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:07
用的橄榄油是可以吃的那种吗?几个月要开始用啊???
<br/>我也害怕···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:39
没怀孕前 屁股上 大腿内侧就有了- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:47
悲催啊,我抹了橄榄油肚子下边两侧还是长了一点点,现在还不多
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:48
想要豆豆啊 发表于 2012-6-28 11:07
<br/>用的橄榄油是可以吃的那种吗?几个月要开始用啊???
<br/>我也害怕···
<br/><br/>对啊 可以吃的那种初级压榨橄榄油,最好3个月就开始用,还是挺有用的。摸的地方没长,就PP没摸结果就悲催了。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:56
天冷时候,每次洗澡后都有坚持摸橄榄油
<br/>天热后天天洗澡,就懒得摸了
<br/>结果前几天悲催的发现
<br/>肚皮下边缘出现西瓜纹了
<br/>头一天就肚皮两侧有,第二天也就是昨晚
<br/>竟然发现肚皮下面也有了
<br/>晚上洗澡后赶紧摸橄榄油
<br/>不知道还有用不em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:03
我天天在摸橄榄油,而且还外加润肤露,但肚皮还是开花了。感觉这种东西真要长的话,你是怎么都避免不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:05
我也就抹肚子,懒啊!19周才开始~~~~看来偷懒不得!楼主,屁屁的纹感觉很好消的吧!肚子的比较难!不要担心~~~
点击查看全文