要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕21周了 胎动位置还是很下很下

楼主: baby_wu
6157831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可是肚子大的位置在肚脐那里啊  这情况正常吗  有没有一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:42
我家宝也是总在下面动,18周的时候爬高蜷了一下肚子疼,去医院看,做彩超的医生直接说:“怎么这么往下?”,我也傻乎乎的没问为什么,就光说肚子疼,后来医生给开了保胎药,吃了,现在不疼了,还是在下面动,偶尔在肚脐那儿动一下,现在脚都开始肿了。医生说这种情况要注意,不要干重活,多注意休息,没事的。希望咱们的宝宝都健健康康的!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:00
我每次胎动,都是在毛毛上一点,有时左边,有时右边,医生说现在的位置是正常的,因为子宫还没有那么快长上来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:00
em46em46我也一样一样,胎动在肚脐下面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:54
内容我也是在毛毛那动有时候,位置不固定肚脐边上包动,活动范围挺大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:36
我是晚上窜到肚脐附近,白天又掉在下面,经常踢膀胱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:00
我最近大部分都是在肚脐右边偏下点,有时候还在肚脐上点呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:23
我现在21周了 胎动也是在肚脐眼以前呢,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:03
我的也是在肚脐以下,一动一动的,应该没事的。
点击查看全文
baby_wu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:04
o健康大宝贝o 发表于 2012-6-28 16:35
<br/>不低了,我都是在毛毛边胎动。
<br/><br/>我也是  只毛毛上一点点点的位置动  有的时候都害怕坐着的时候 压到TA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:00
我的胎盘位置低,不过我家龙宝胎动的位置很多变,而且不是很低,可能是变大了,一般都在肚脐下面一点或者左右的位置,不是很下。
点击查看全文