要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有孕妈小腿静脉曲张吗?

楼主: 你好吗?
1001624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:28
左脚脚面子疼,难道是筋有点青?这是静脉曲张?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:46
粗心的人飘过。。。不过刚才抬腿查看一下 木有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 21:37
我的长在外yd旁边,怎么办?是不是要剖腹啊?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:46
相信楼主的说,非常支持你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:12
现在孕中期,没有静脉曲张。如果MM有,要经常把腿部放在高出屁股的地方,晚上没事也可以拿热水烫烫脚。不要长期站着或者坐着,这些都会恶化静脉曲张的。
<br/>
<br/>我妈妈督促我从13周开始就烫脚了。
点击查看全文
你好吗? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:32
野说说 发表于 2012-6-28 10:54
<br/>昨天去看医生的时候,前面的一个孕妈妈就是静脉曲张,医生说生了以后可能会恢复
<br/>
<br/>还有就是问了靠近下面的地 ...
<br/><br/>哦  我也是问了医生  只说让我睡觉 坐的时候抬高腿以外 就没说别的了  不过不能久站就是了!
点击查看全文
你好吗? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
兔乖乖11 发表于 2012-6-28 11:00
<br/>我现在有一点了
<br/><br/>我也是 刚开始一点点 人家说用酒精什么的 热敷  结果越弄越严重 不能热敷的!
点击查看全文
你好吗? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
波妞V波仔 发表于 2012-6-28 17:28
<br/>大腿静脉曲张了,这还是后期才出现的,早期没有
<br/><br/>是小腿呢  
点击查看全文
你好吗? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:34
isistai 发表于 2012-6-28 17:40
<br/>我手背的血管变的特别鼓,甚至手掌虎口那里的血管也会凸出,以前血管很干瘪的。腿上还没变化,但我想慢慢也 ...
<br/><br/>好难说哦 郁闷  我怀一宝的时候好像都没有呢 不知道二宝怎么会有的呢?
点击查看全文
你好吗? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:36
树麻麻白 发表于 2012-6-28 19:48
<br/>我现在就是了,本来原先就有点的。大小腿部,小血管黑色的了。医生说尽量多平躺着。我买了比较紧一的裤子穿 ...
<br/><br/>我的也是比较明显  很多人都说我不够运动  老要我多运动  说经常运动就会好的  可是我也不知道到底有没有用ne
点击查看全文