要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有打黄体酮过敏的姐妹么

楼主: 等宝宝.
1642117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天去医院检查说打黄体酮过敏,医生建议停止使用,PP两边不能见人,痒的仲了两大块。。。有姐妹和我一样的么em25em25em25em25
点击查看全文
等宝宝. (楼主)
九级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-13 18:24
<br/>你后来怎么办的啊
<br/><br/>吃药啊,医生说过敏之后再打就会使胎儿有所损伤。。直接吃药。。那段时间真痛苦
<br/>
点击查看全文
等宝宝. (楼主)
九级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-9-13 18:47
<br/>我也过敏,不过过敏已经是停针后才出的红疹,正好也不打了。本来打也只是查出来孕酮偏低,没有症状,就停针 ...
<br/><br/>到了3个月是不需要打了。。。3个月后是婴儿靠胎盘吸取营养的,你现在最主要的是不要提取重物,除了吃饭和大小便都躺床上
点击查看全文
等宝宝. (楼主)
九级宝宝 |
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-14 07:56
<br/>痒我也在打 忍着呗!
<br/><br/>那样会使胎儿畸形。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
等宝宝. 发表于 2012-9-15 07:13
<br/>那样会使胎儿畸形。。。。。
<br/><br/>啊 不会吧
点击查看全文
等宝宝. (楼主)
九级宝宝 |
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-15 08:06
<br/>啊 不会吧
<br/><br/>你可以网上百度一下
<br/>我是立刻停止的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
等宝宝. 发表于 2012-9-15 07:10
<br/>吃药啊,医生说过敏之后再打就会使胎儿有所损伤。。直接吃药。。那段时间真痛苦
<br/> ...
<br/><br/>我是脖子上很小颗的豆豆一样的,很多,而且痒,后来减针了就好点,我吃药打针都这样的
点击查看全文
九级宝宝 |
等宝宝. 发表于 2012-9-15 09:41
<br/>你可以网上百度一下
<br/>我是立刻停止的
<br/><br/>关于这样的说法 无论如何动动脑子就知道不是真的!黄体酮有副作用大家都知道,但是不打行吗?那么多打针的我也没见谁家孩子畸形了!自己吓自己!
<br/>我不打针的话 孕酮会低 孩子停育咋办?至于畸形,后期可以做四维呀!
点击查看全文
等宝宝. (楼主)
九级宝宝 |
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-15 17:42
<br/>关于这样的说法 无论如何动动脑子就知道不是真的!黄体酮有副作用大家都知道,但是不打行吗?那么多打针 ...
<br/><br/>停不停是你的事吧,有必要把话说的那么尖锐么?
<br/>我本来是不想说的,那么多不打针的都是吃药过来的,难道我们的孩子停胎了么
<br/>我们本是好意的给你意见现在你说的话是我们给意见还一件错了么
点击查看全文