要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有东莞的姐妹吗?想找个好中医!

124187122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

胎停两次,感觉身体大不如前,想找个好点的中医调理下,有东莞这边的姐妹认识的吗?介绍下。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:26
你是东莞那个镇区的呢?我们石龙有个邓医生不错的,如果你过来比较方便的话也可以去找邓医生调理下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:42
我在虎门,有个李医师,女的,六十来岁,每天挂号的人都爆满。
<br/>我通常是早上八点去挂号,要排到一两点才轮到我。em29
<br/>
<br/>看你方不方便了,就在林则徐公园那条街。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:05
我是东莞大朗的  
<br/>不过我不清楚  
<br/>只能祝福你早日好孕了
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:29
左拥右抱 发表于 2012-6-28 09:26
<br/>你是东莞那个镇区的呢?我们石龙有个邓医生不错的,如果你过来比较方便的话也可以去找邓医生调理下! ...
<br/><br/>万江这边的....有点远想找个近点的!
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:30
xiao123朵儿 发表于 2012-6-28 09:42
<br/>我在虎门,有个李医师,女的,六十来岁,每天挂号的人都爆满。
<br/>我通常是早上八点去挂号,要排到一两点才轮 ...
<br/><br/>效果如何?会看多久一个人?就怕只是看两三分钟的那种.
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:30
如逸 发表于 2012-6-28 11:05
<br/>我是东莞大朗的  
<br/>不过我不清楚  
<br/>只能祝福你早日好孕了
<br/><br/>谢谢!
<br/>也祝你开开心心每一在!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:12

梦安 发表于 2012-6-29 08:30 效果如何?会看多久一个人?就怕只是看两三分钟的那种. 谢谢!

会看下旧病历,也会询问,再把脉,然后就开中医方子。整个过程也差不多就几分钟子吧。要说到效果,怎么说呢?你看我的情况吧! 1/21来YJ,2月闭经,我以为是过年回家车程折腾加上春节十天改变了生活环境的原因,就一直等姨妈了。

结果到3月还不来,我就急了。上了大医院照BC,又是抽血又是验尿,最终说啥问题也没有,还说我子宫术后恢复得还蛮好的,就给开了黄体铜催经。吃完了一周后还不来,我等得心焦,经同事就介绍了这李师医,开了三帖催经方子和七帖调理方子,我吃不到一帖半4/21终于姨妈来了,但那七帖调理药(改善睡眠和调理体质的,感觉作用不大)。

5月中旬去了婆家来回十几个钟又呆了一周多时间,在婆家发生了好多不愉快的事儿。后来5月底姨妈又骄情失约了,我又去找李师医了,同样又开了开了三帖催经方子和七帖调理方子(经净了后再喝的)这回吃完三帖催经方子仍不见来,我又足足等了二周还是反应。几经折腾我都疲了。直到现在姨妈还没见踪迹。

我失眠、多梦、体热、体虚、头晕、闭经,这些问题也都赖着不走。em74em74

所以说这李医师到底水平怎样,我都茫然了。

前两天和我妈妈通电话,说让我这周末再去找李医师拿个方子把经催下来再喝完那七帖调理方看情况是否有好转,如果不行,我就向公司休一两个月的长假了,去回湖南郴州我嫂那里,说是有个华佗转世的八十岁老中医。我快三十了,这个节骨眼上,我的健康怀宝要比工作重要多了。em81

点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:17
xiao123朵儿 发表于 2012-6-29 09:12
<br/>本帖最后由 xiao123朵儿 于 2012-6-29 09:14 编辑
<br/>梦安 发表于 2012-6-29 08:30  效果如何?会看多久一个 ...
<br/><br/>感觉效果不怎么样,你要好好调理身体才行。
<br/>而我也不懂怎么说,就是出去逛圈回来都会头晕脚软的,不知道是不是还没有恢复好呢,想找个负责点的中医调理下。
<br/>一起加油!希望我们来年能生个蛇宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:46
梦安 发表于 2012-6-29 09:17
<br/>感觉效果不怎么样,你要好好调理身体才行。
<br/>而我也不懂怎么说,就是出去逛圈回来都会头晕脚软的,不知道 ...
<br/><br/>嗯,我们一起努力。
<br/>
<br/>这样吧,我这周末还去下李医师那里,看情况再说。如果不行,我就到郴州那边去找那个八十岁的老中医。到时情况如何会回你帖子的。
<br/>
<br/>你是哪的人?没我年龄大吧?可问下你妈妈家乡那边有没有好点的医生?
<br/>
点击查看全文