要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有在济南清华医院看过的姐妹吗?

楼主: 天赐我麟儿
2896737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在济南清华医院看过的姐妹吗?交流下啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我八月份做了造影,说右边通了,左侧上举的没管他。
<br/>我卵泡也不好,九月份促排的,18号排卵,现在耐心等结果那。
<br/>接你的好孕棒,希望我这个月也能等来二宝em25em25em25em25
<br/>看来导丝治疗上举也可以啊
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐我麟儿 发表于 2012-9-27 12:00
<br/>我怀孕了,今天2个月4天了,你治疗的怎么样了?
<br/><br/>在清华一共花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 |
我这个月在清华查的,所有项目下来1580元。何天贻大夫。不过我没在那治疗,太忽悠人了,拿药时开那么多,我说没钱了,还要看看我衣兜真的有没有钱。不信任了。动不动就做导丝或宫腔镜。
点击查看全文
三级宝宝 |
我所有都正常,就是造影显示右侧粘连,左侧远端粘连。有姐妹吃林老的中药好的。我拿给医生看了,说药量太大没敢给我拿。
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我是输卵管炎积水,和衣橱堵塞。迷茫啊。。。不想试管
点击查看全文
四级宝宝 |
一侧堵塞,不好意思,打错字啦、
点击查看全文
天赐我麟儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
圣虫宝宝 发表于 2012-12-29 09:54
<br/>在清华一共花了多少钱
<br/><br/>我应该是可能将近3万吧
点击查看全文
天赐我麟儿 (楼主)
我爱i宝宝 发表于 2013-1-2 23:40
<br/>一侧堵塞,不好意思,打错字啦、
<br/><br/>我是粘连’上举,做了导丝次月怀上的
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐我麟儿 发表于 2013-1-3 13:56
<br/>我是粘连’上举,做了导丝次月怀上的
<br/><br/>我输卵管通而不畅  上举  扩张  还有多囊   导丝手术不是几千块钱吗  怎么花这么多
点击查看全文
天赐我麟儿 (楼主)
圣虫宝宝 发表于 2013-1-3 18:07
<br/>我输卵管通而不畅  上举  扩张  还有多囊   导丝手术不是几千块钱吗  怎么花这么多 ...
<br/><br/>导丝手术本身不贵 贵的是后续治疗 要巩固 我做完后住了7天 每天都要输液消炎、针灸、通液、。。。。。还有多囊,其实挺麻烦的,要耐心治疗,即使不到清华去,也要找一个好大夫系统跟踪治疗,多囊是个很顽固的病,要有长期准备。我算是幸运的,治疗3个月就怀了,你都不知道我回去保胎的时候,见到那些病友她们可羡慕我了,有的治了1年还没怀呢。既然想要怀孕就不要心疼钱了 女人要心疼自己,别让婆家人说到嘴上,那样比花钱更让你伤心,你说呢?
点击查看全文