要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

15日晚上排卵,今早的ZZY,亲们能看见吗?

楼主: tiantian5833
59431367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名2.jpg 这个是6.28早上的晨尿测的,但是好像比昨天早上9点多测的没有加深,好担心啊,能看见吗?

未命名12121.jpg 6月29日早上5点多的早孕棒,用的是康乃格的,我老公帮我买的好像清晰多了比大卫的,希望继续加深哦!!em25

12312.jpg 6月30日早上6点的大卫早早孕试纸,感觉加深不明显,好担心啊!希望宝宝没什么问题em25em25em25

未命名731.jpg  7月3日凌晨5点的大卫早早孕试纸,加深很明显,亲爱的宝宝长大了些了,这几天肚子没啥感觉了,宝宝真正扎根了,希望宝宝健康成长每一天,妈妈爱你!

未命名75.jpg 7月5日凌晨5点的大卫早早孕试纸,已经加深的很深,差不多强阳了,宝宝快点长哦,过十几天去B超了!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25 看到了 恭喜LZ,,,接好孕棒。。。
点击查看全文
tiantian5833 (楼主)
十级宝宝 |
923202249 发表于 2012-6-28 11:11
<br/>看到了 恭喜LZ,,,接好孕棒。。。
<br/><br/>em35谢谢,你也一样哦
点击查看全文
十级宝宝 |
破碎的记忆 发表于 2012-6-28 10:49
<br/>我体温很准,一降温月经就来,搞得这几天都很紧张体温呢...
<br/>最近也少白带,我之前月经前都会有好多了 ...
<br/><br/>恩
<br/>加油加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看得见看得见的。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主  请问一下  你是12天后才测出的zzy有粉印   那你前两天的PLSZ是两杆的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
XIAO-FF 发表于 2012-6-28 12:04
<br/>楼主  请问一下  你是12天后才测出的zzy有粉印   那你前两天的PLSZ是两杆的吗? ...
<br/><br/>没测PLSZ,不相信排卵试纸,是第十二天测的 ZZY,直接就是ZZY,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
Feng_Yi 发表于 2012-6-28 12:02
<br/>看得见看得见的。
<br/><br/>恩,可是就昨天和今天的没怎么加深,郁闷中,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
我好羡慕你吖  我是17号排的卵  希望能和你一样好孕呢   本来没信心了  现在又有一点点信心了em14    但是我今天测了plsz   zzy  都是白的 ...    恭喜你   当妈妈了...
点击查看全文
十级宝宝 |
XIAO-FF 发表于 2012-6-28 12:09
<br/>我好羡慕你吖  我是17号排的卵  希望能和你一样好孕呢   本来没信心了  现在又有一点点信心了     ...
<br/><br/>等几天吧,我十一天的时候也是大白板啊,十二天的早上来个印子,要加深才行呢,那样才是真正的准妈妈了,祝好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
tiantian5833 发表于 2012-6-28 08:25
<br/>继续测,我十一天的时候也是大白板,十二天才测出来,有的人晚一点,大姨妈没来就是王道,祝亲也好孕了 ...
<br/><br/>楼主是用大卫测的吗? 今天11天大卫测的白板、
点击查看全文