要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.4排卵,等待开奖

楼主: 我爱初夏
24715118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号,周期第11天,PLSZ弱弱阳;

27号,早上AA,PLSZ弱弱阳;

28号,plsz弱弱阳;

29号,PLSZ弱弱阳;

30号,36.5PLSZ弱阳-阳,晚上9点AA

1号,36.52?plsz阳-强阳,白带拉丝了;

2号,36.35?(有活动,说话,不确定是否准确),捷报PLSZ强阳,23时许AA;

3号,36.23,PLSZ强阳,晚上小腹隐痛;

4号,36.2,PLSZ阳-弱阳;

5号,36.28,plsz弱阳,凌晨2点AA

6号,36.6

7号,36.62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:51
7月1号排,这个月改有大卫来测排卵,一直都是弱弱弱阳的状态,几乎没加深过,心里好焦急呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:06
em25今天上午我有明显的白带拉丝,这月的症状是不是早了点呢?
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:50
孙畅 发表于 2012-6-28 13:06
<br/>今天上午我有明显的白带拉丝,这月的症状是不是早了点呢?
<br/><br/>那你离排卵日不远了,我还只有一点点拉丝呢em08
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:51
liuy_815 发表于 2012-6-28 10:51
<br/>7月1号排,这个月改有大卫来测排卵,一直都是弱弱弱阳的状态,几乎没加深过,心里好焦急呀。 ...
<br/><br/>我也是啊,希望今天能加深
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:53
shellypfq 发表于 2012-6-28 10:41
<br/>31-35天左右吧,从第九天就开始测PLSZ了,一直淡粉印,时深时浅的。本来还想去监测卵泡的,但是实在不想 ...
<br/><br/>我的32天左右吧,也是粉印呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:08 | 来自WAP
我也是预计3号排,目前很淡定,等白带拉丝了再测试纸,心态调整好,休息充分些,宝宝来不来随意
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:15
风前影 发表于 2012-6-29 08:08
<br/>我也是预计3号排,目前很淡定,等白带拉丝了再测试纸,心态调整好,休息充分些,宝宝来不来随意 ...
<br/><br/>你的也还没拉丝?我还以为我要推迟了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:33 | 来自WAP
我爱初夏 发表于 2012-6-29 08:15
<br/>你的也还没拉丝?我还以为我要推迟了。。。。。。
<br/><br/>呵呵 是没拉丝 但我周期长,35-38天的样子,所以基本要等满三周才开始有排卵迹象,这几天很淡定,什么都不测的,一月一日后再开始测试纸也来得及。另外,我是六月十三日来的dym
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:41
风前影 发表于 2012-6-29 08:33
<br/>呵呵 是没拉丝 但我周期长,35-38天的样子,所以基本要等满三周才开始有排卵迹象,这几天很淡定,什么都不测 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:52
我爱初夏 发表于 2012-6-29 07:50
<br/>那你离排卵日不远了,我还只有一点点拉丝呢
<br/><br/>因我的周期36天太长了在5月我们最多2次没中,6月起我们已经释放过3次老弱病残的JZ,希望在排卵期内一次就中奖。em11刚开始听群里有人得子,我以为每月2次就能达到目标,后来我看了一些姐妹的贴吧,知道了这一切都是随缘,也许别人的周期短适应那种方法,却不适合我们,6月中旬我阅读过一贴吧里面全是周期长的,甚至45天以上,详细阅读姐妹的办法后,我才知道自己的做法不正确,像我们已经超过三张的,JZ的保鲜期限很短暂,最长10天就死掉了,5月我们等待了15天,肯定怀不上了,由于我的子宫属于后位,JZ不容易进入我担心等待10天JZ没有活力达到目的地,为了保证小宝的健康,我们将这次保鲜期缩短在5天,基本上是5 天就排一次,最后一次距离2号相隔5天,祈祷在这贴吧里的姐妹都好孕。
点击查看全文