要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

活得太累,不想再坚持下去了!

楼主: 家有两公主
1033122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才二十六岁,老天爷你为什么会把这么多的痛苦全强加在我一个人的头上?生下来就有胎记不管走到哪里都被人瞧不起,我才八岁就把我最爱的父亲夺了去,现在又碰到一个如此无情的老公和婆婆。真的坚持不下去了,好累好累。。。心里的苦从来都不知道可以跟谁说,就连离婚也离不了,他不同意,我妈不同意,离了还有两个宝宝也没人帮我带,老天爷你告诉我我还能怎么做?????????????????????真的好想就这样静静的离开这个世界,想爸爸了。一辈子都没有得到过爱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:35
楼主,加我Q和我聊聊天吧!164480970,注明你的播种网名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:07
LZ有妈妈,有宝宝,要坚强。对于胎记可以偶尔自嘲一下,放松自己,别人可能也不会太介意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 11:12
女人要自己变得强大才好。你还有宝宝,万事想开~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:18
你现在的想法有点自私了,有了孩子,应该对小孩尽责,还想到要离开?难道你想你的小孩尝试没有母亲的痛苦吗?好好活着,为自己,为孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:21
em27em27如果自己不爱自己,还希望别人会爱你么?不幸总有一天会过去的。孩子才是最重要的。看看你孩子,是多么需要你的照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:23
抱抱楼主,想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:39
我哥一发小的老婆一只眼皮上有一个一元硬币大的红色胎记,挺乍眼的,那会她说记上眼抱金碗,我们还笑呢,结果10年过去了,人家在北京买房买车,现在换成奥迪A6了,还有不少存款,当时他们生孩子3千都拿不出来,还从我家借了1千呢,从身无分文到现在小康,都是自己努力的结果,怨天尤人没用,努力自己挣钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:02
为了给LZ鼓鼓气,我不得不说了。
<br/>
<br/>在我十多岁时,有次和爸爸单独吃饭,也许是多喝点酒的缘故,爸爸打开了话匣子说了很多尘封的往事。爸爸说人生三大苦莫过于幼年丧父、中年丧妻、老年丧子。而这三大苦难,我敬爱的爸爸都承受过了。我的爷爷四十多岁时就过世了,那时爸爸才五六岁。前一任妻因病重撇下几个月大的奶娃娃也走了,那时爸爸正值中年。后来那个娃娃没捱过一年因医生误诊也没了,随后奶奶承受不了打击一病不起也去了。爸爸当时是怎么样扛过来的,我无法想象。
<br/>
<br/>我的妈妈是爸爸的第二任妻子,现在有儿有女,生活不算特别富裕,但也是平静安闲的小康水平。
<br/>
<br/>我觉得我爸的故事都可以写本书拍个电影了。
<br/>
<br/>希望爸爸妈妈身体健康!我会做个孝顺的好女儿,我哥要是敢惹他们生气,看我怎么收拾他!嘿嘿……
<br/>
<br/>所以LZ一定要坚强!幸福美好的日子在后头等着你呢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:16
好好的生活,活着不仅为了自己还有宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:48
宝宝不爱你吗
点击查看全文