要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月11日左右排卵的姐妹进来聊聊哦!

楼主: 刘新秀
666629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号左右排卵,到现在YJ还没有来,已经超过2天了。ZZY白板,PLSZ阳,不知道是否好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 22:35
heike168 发表于 2012-6-27 22:29
<br/>还是去查个血吧,我10号排卵的,25号抽的血,已经证实好孕了
<br/><br/>你没测试纸直接去抽血的吗,有什么症状吗,我到现在测还是白板,不知道有希望没
点击查看全文
刘新秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:36
wlww 发表于 2012-6-27 22:35
<br/>你没测试纸直接去抽血的吗,有什么症状吗,我到现在测还是白板,不知道有希望没 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!我都超过2天了,都还是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:39
wlww 发表于 2012-6-27 22:35
你没测试纸直接去抽血的吗,有什么症状吗,我到现在测还是白板,不知道有希望没 ...

我一直在家测试纸的~~~~从意念印到阳~~~然后去的医院。   

症状嘛,就是觉得小腹会抽痛抽痛的,还有乳头有些痛,其他没什么明显症状。

给你上图哈

6月21-22日测的

6月22日

24日

26日

然后我就去抽血了,结果报告出来 hcg483.6.好孕了~~~~~:)

点击查看全文
刘新秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:41
到现在也没有什么症状
点击查看全文
刘新秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:46
heike168 发表于 2012-6-27 22:39
<br/>本帖最后由 heike168 于 2012-6-27 22:40 编辑 wlww 发表于 2012-6-27 22:35
<br/>你没测试纸直接去抽血的吗, ...
<br/><br/>恭喜你,希望沾沾你的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:39
差不多12号排卵,但是今天大姨妈过两天没来,排卵试纸是阳,但Zzy是白板,不知道有希望没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:47
heike168 发表于 2012-6-27 22:39
<br/>本帖最后由 heike168 于 2012-6-27 22:40 编辑 wlww 发表于 2012-6-27 22:35
<br/>你没测试纸直接去抽血的吗, ...
<br/><br/>你这很明显的啊,我是白板啊,失望死了,昨天还和老公吵架了呢,看来这个月真的没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:47
刘新秀 发表于 2012-6-27 22:36
<br/>希望我们都好孕!我都超过2天了,都还是白板。
<br/><br/>我没希望了,我今天测还是白板一点意念的印子都没,失望中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:48
wlww 发表于 2012-6-28 09:47
<br/>你这很明显的啊,我是白板啊,失望死了,昨天还和老公吵架了呢,看来这个月真的没希望了 ...
<br/><br/>抱抱~~~别灰心~~~下个月继续努力~~~~
<br/>
<br/>心情很重要,放松些哈~~~
<br/>
<br/>我前几个月没成功感觉就是因为太着急了,天天心急如焚的测试纸,快排卵了结果老公很累没配合我,我就嚎啕大哭~~~自己有时候觉得委屈也会偷偷哭,结果白忙一场
<br/>
<br/>这个月根本没想着怀孕反而好孕了~~~
<br/>
<br/>妹妹继续加油~~~:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:05
刘新秀 发表于 2012-6-27 22:33
<br/>我测排卵都强阳,但ZZY都是白板,郁闷中。
<br/><br/>可能月经要来了    要不你在等等
<br/>
点击查看全文