要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲们· · ·我怀孕五十一二天了。今天可以检查有胎芽,但医生说有点小

楼主: ゛_bIng.。
923228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们·  我是5月4号末次月经

因为上次是停止发育  4月2号做的

没想到5月又怀上了·

知道怀孕后就去了朋友介绍的一个医生那看·

开的有中药·  有针   一共十天

用完之后今天去检查

医生说可以看见一点胎芽

但是长的有点慢

大小像是40多天的样子·

今天又开了中药 针  还有输的水

说是营养的 · 补充能量的e

希望宝宝可以没事 · ·健健康康的到来· · ·  em60em60em60em60

爸爸妈妈爱你·哦

点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 00:02
uymm 发表于 2012-6-28 20:18
<br/>和我的差不多,医生也说像40多天的,而且我一直有点褐色分泌物,继续吃药,希望宝宝在肚子里健康成长 ...
<br/><br/>我一直在保胎  怎么今天见红了· 真的是很伤心啊·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 00:06
左猫宝宝 发表于 2012-6-30 18:50
<br/>我7周去B超,医生说B超显示只有6周+,但是胎芽胎心都有,加上我本身排卵晚,大概例假18~20天才排卵,所以没 ...
<br/><br/>那检查小了之后 医生没开药吗·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:52
゛_bIng.。 发表于 2012-7-2 00:06
<br/>那检查小了之后 医生没开药吗·
<br/><br/>没有呀,我周期长也告诉过医生了
<br/>
<br/>标准的孕周算法是假设周期为28天,但是事实上很多人都或长或短,排卵晚的话受精就晚,着床晚发育晚,小一些是正常的吧
<br/>
<br/>医生的困扰只是要确定我的预产期,倒是没有特别要求吃药什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 15:19
左猫宝宝 发表于 2012-7-2 10:52
<br/>没有呀,我周期长也告诉过医生了
<br/>
<br/>标准的孕周算法是假设周期为28天,但是事实上很多人都或长或短,排卵晚 ...
<br/><br/>哦 那应该就是正常 没事的  放心吧 · ·
<br/>哈哈· 昨天我也去检查了·
<br/>已经能看见胎心 胎芽 和卵黄囊了·
<br/>真是开心啊· ··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:23
゛_bIng.。 发表于 2012-6-28 16:40
<br/>也算正常是把 · ·医生给说的担心死我了·
<br/><br/>不用担心,我也是,五十天的时候做4D,说才像45天的样子,不过也算正常拉,而且我还孕酮低,打了几天黄体酮,原本打算吃胶囊到三个月的,结果医生说不用,只要放松心情就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:27
゛_bIng.。 发表于 2012-7-2 00:02
<br/>我一直在保胎  怎么今天见红了· 真的是很伤心啊·
<br/><br/>放宽心拉,我就医院的,现在很多人都见红呢,老医生说没啥事,有些是宫血没流净,有些是母子血型不一致,当然不是说要盲目乐观,小心点没有坏处。安拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:02
放宽心,太紧张对宝宝不好。注意休息,补充营养。我50天的时候BC,显示6周+,医生什么也没说,只是问问以前有没有自然流产过以及现在有没有出血的现象
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:10
feisurensheng 发表于 2012-7-4 11:27
<br/>放宽心拉,我就医院的,现在很多人都见红呢,老医生说没啥事,有些是宫血没流净,有些是母子血型不一致, ...
<br/><br/>谢啦亲  ,是真的没事啊
<br/>那天之后我去医院做B超检查说  子宫体范围约64*46*44mm,体大,形态饱满,宫腔内见一范围约20*14mm的妊娠囊回声,边界清,期内可见少量胎芽组织及原始胎心管搏动,胎芽长约7mm,胎心率约为165pbm,卵黄囊直径约4mm,左侧卵巢范围约27*15mm     
<br/>这个跟我的天数对比 算正常不
<br/>那天做B超去我们那的中心医院,医生说很正常
<br/>后来去我保胎那门诊,医生还说是有点小,长的慢。
<br/>
<br/>弄的我都迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:14
恰恰_2012 发表于 2012-7-4 12:02
<br/>放宽心,太紧张对宝宝不好。注意休息,补充营养。我50天的时候BC,显示6周+,医生什么也没说,只是问问以前 ...
<br/><br/>可能就是大医院的医生要好些
<br/>我是听朋友说的有个诊所,专门治这种的  
<br/>不过人真是很多
<br/>
<br/>就是我每次去他都说长的慢 有点小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:29
放心吧 没事的 宝宝大小跟妈妈月经周期有关的 我50几天第一次b超的时候,大夫说了句胎儿大小跟日期严重不符,看不到胎心,给我着急坏了。后来问我月经周期是不是比较长,我才算放心。到了70天的时候我又做了一次,才看到胎心。但是大夫说孩子比之前算的小了8天。所以不用担心,宝宝一定很健康的~~~
<br/>
点击查看全文