要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

内膜薄,泡泡发育慢,月经周期长,姐妹们帮帮忙

楼主: hghlmy520
1102827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,上个月试纸测到强阳,因为大婚没及时aa错过了
姨妈6月2号报道,周期38天
今天是姨妈第25天了,去医院做B超,泡泡1•0x1•1,内膜才0.25cm,医生说过三天再去。不给我配药
安利的ve也吃了快一个月了,黑豆豆浆也有喝过几天,打算明天继续喝
有经验的姐妹门建议下,该怎么办真的好焦急,都那么久了,才长成这样

点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
sword宝宝 发表于 2012-6-27 19:24
<br/>我周期长且乱,最长的都到89天才来的·~
<br/>其余的2个月左右来·~
<br/>哎·~
<br/>
<br/><br/>姐妹现在情况如何了,我都快放弃了,昨天下午无聊,玩了根,竟然强阳,不淡定了,这都月经第36天了才来,哎....今天还是很强
点击查看全文
八级宝宝 |
我内膜YJ第七天去查实7,第十五天去查还是7.最要命的是之前还有正在生长的卵泡,第十五天去查的时候已经不见了,出现了很多小卵泡,医生说这个月已经没戏了
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-7-9 08:44
<br/>姐妹现在情况如何了,我都快放弃了,昨天下午无聊,玩了根,竟然强阳,不淡定了,这都月经第36天了才来, ...
<br/><br/>我们两真像,我在6号那天也测到强阳,一直没有见到的强阳,但是直到现在还是强阳,所以估计黄素华了~~
<br/>我在这个地方条件差,没法B超,所以也没去看~~
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2012-7-9 09:17
<br/>我们两真像,我在6号那天也测到强阳,一直没有见到的强阳,但是直到现在还是强阳,所以估计黄素华了~~
<br/>我 ...
<br/><br/>啊,一直强阳就是黄素化啊,我今早还是挺强的,稍微淡了点,考虑要不要去b超,哎,真心不想去啊
点击查看全文
shalia 发表于 2012-7-9 08:53
<br/>我内膜YJ第七天去查实7,第十五天去查还是7.最要命的是之前还有正在生长的卵泡,第十五天去查的时候已经不 ...
<br/><br/>怎么会无故不见了呢,哎....会不会是排掉了啊,医生也不能肯定啊,这个谁说得准呢,内膜7可以了,之前有人内膜3都怀上了,好好地
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-7-9 09:27
<br/>啊,一直强阳就是黄素化啊,我今早还是挺强的,稍微淡了点,考虑要不要去b超,哎,真心不想去啊 ...
<br/><br/>网上好像说是这样了~~
<br/>我到今天测还是强阳,都第四天了~~
<br/>体温还一直低温~~
<br/>要崩溃l了~~
<br/>我想去B超,可我老公这的条件太差了,B超了也没用~
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2012-7-9 09:58
<br/>网上好像说是这样了~~
<br/>我到今天测还是强阳,都第四天了~~
<br/>体温还一直低温~~
<br/>
<br/><br/>体温不升基本就是没排掉,你这个情况要去医院看看,适当的促排才好啊
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-7-9 10:25
<br/>体温不升基本就是没排掉,你这个情况要去医院看看,适当的促排才好啊
<br/><br/>我倒是想去医院啊,可在这个小乡镇里,条件实在有限!
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2012-7-9 12:16
<br/>我倒是想去医院啊,可在这个小乡镇里,条件实在有限!
<br/><br/>哎,也是个问题,那就跳跳绳吧,帮助排卵,话说我今天转弱了,哎,真快,今晚要不要继续战斗呢
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-7-9 17:26
<br/>哎,也是个问题,那就跳跳绳吧,帮助排卵,话说我今天转弱了,哎,真快,今晚要不要继续战斗呢 ...
<br/><br/>转弱了好啊,证明应该排了~~
<br/>我这才郁闷了,试纸一直那个鸟样,
<br/>悲催的,上个周期上午测到优势,晚上就排了 ,两地分居,排的太快,老公赶回来都晚了~~
<br/>这个周期好不容易放假了,早早跑到老公这来候着,结果又不排了~~~
<br/>我怎么这么个命啊,
<br/>还多囊,能排卵很不容易啊~~
<br/>为什么老天愣是要这样折磨我~~
<br/>想哭~~~
<br/>em17
点击查看全文