要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

内膜薄,泡泡发育慢,月经周期长,姐妹们帮帮忙

1101927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,上个月试纸测到强阳,因为大婚没及时aa错过了
姨妈6月2号报道,周期38天
今天是姨妈第25天了,去医院做B超,泡泡1•0x1•1,内膜才0.25cm,医生说过三天再去。不给我配药
安利的ve也吃了快一个月了,黑豆豆浆也有喝过几天,打算明天继续喝
有经验的姐妹门建议下,该怎么办真的好焦急,都那么久了,才长成这样

点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
这个月试纸一直很弱,体温也乱七八糟的,哎
点击查看全文
我也是,5号的月经,今天第二十三天,卵泡才0.8*0.7~~倒是内膜有7MM~~哎~~怎么回事啊,这泡泡到底是长还是不长啊~~??
<br/>em25em25
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2012-6-27 19:09
<br/>我也是,5号的月经,今天第二十三天,卵泡才0.8*0.7~~倒是内膜有7MM~~哎~~怎么回事啊,这泡泡到底是长还是 ...
<br/><br/>是啊,姐妹也说我内膜实在是.......有你这样的7就好了,才2•5差好多哦,吃点什么好呢,你也是周期很长么
<br/>刚才听我妈小姐妹说起他女儿,半年才来一次啊,一生都说很难了,备孕一年多,竟然也怀上了,算是给自己点信心吧
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-6-27 19:17
<br/>是啊,姐妹也说我内膜实在是.......有你这样的7就好了,才2•5差好多哦,吃点什么好呢,你也是周期很长么 ...
<br/><br/>我周期长且乱,最长的都到89天才来的·~
<br/>其余的2个月左右来·~
<br/>哎·~
<br/>你说我都23天了才不到1cm,有希望长大吗?
<br/>哎~~
<br/>我备孕都两年了,药吃了无数,还促排了一个月~~都没有成功~~
<br/>现在累了想休息,所以没有吃药了顺其自然,结果又是这么个情况,我这两年的罪白受了,怎么一点效果都没有,我要疯了~~
点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹们抱抱,我也是这种情况,备孕快两年了,监测了几个月,卵泡最多长到9mm,就萎缩掉了,内膜也薄,输卵管通了一次水,说不是很通畅。老公查出严重弱精,吃了三个月的药也没好转,有时候想都不敢想,常常吓得睡不着觉。
<br/>老天哪,不要再折磨我们了好吗 ,保佑我们快点有个宝宝吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
哎!~  我第八天内膜就是5mm,到20天还是5mm。这个都不长。就是囊肿跟着涨,真是太郁闷了呢!貌似检查过几次内膜最多涨到6mm的。这个月开始吃黑豆,希望能涨厚点。em25em25em25
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2012-6-27 19:24
<br/>我周期长且乱,最长的都到89天才来的·~
<br/>其余的2个月左右来·~
<br/>哎·~
<br/>
<br/><br/>是不是卵巢功能不太好呢,你看我泡泡还行,内膜死薄的,我有吃安利的VE一个多月了,上个月这个时候,试纸强阳转弱了,周期38天,挺好的,这个月估计又要50天了,哎.....真是难啊,可以考虑吃点黑豆和VE,一定要天然的哦
点击查看全文
amini-yang 发表于 2012-6-27 20:43
<br/>哎!~  我第八天内膜就是5mm,到20天还是5mm。这个都不长。就是囊肿跟着涨,真是太郁闷了呢!貌似检查过几 ...
<br/><br/>第8天就5了,还可以了,可以吃点黑豆的,貌似会好些,我正开始吃呢
点击查看全文
宝宝救世主 发表于 2012-6-27 19:57
<br/>姐妹们抱抱,我也是这种情况,备孕快两年了,监测了几个月,卵泡最多长到9mm,就萎缩掉了,内膜也薄,输卵 ...
<br/><br/>这个情况也不算是严重的,昨天我妈小姐妹说起他女儿,半年都不来一次,医生都说难了,还不是怀上了,输卵管不通畅但是不堵就好呀,可以吃点保护卵巢的,黑豆这类的,补一补
点击查看全文