要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

端宝四个月纪念照,更新卖萌照 ~

2245560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-27
宝宝性别: 男宝宝
四个月端宝

身高70.5cm,体重7.18kg,从两个月起每天坚持听小布叮,玩健身架,踢床上绑的小布足球。
        现在会咯咯地笑,每天咿咿呀呀和大人说很多话,180度仰卧到俯卧翻身灵活,手脚非常有劲儿,摸到什么抓什么,竖抱头已经比较稳,爱吃手和拳头,特别容易流哈喇子,喜欢户外运动,日均外出时间达到2-3个小时。
       大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力都达到四个月宝宝的较好水平!(^.^)。希望宝宝皮肤能白点(至少和妈妈一样,爸爸巨白),体重能在直线上升,达到中上等水平。em71
       上图
psb (1)_副本_副本_副本.jpg psb.jpg psb (2).jpg

更新: 今天拍了一组翻身照,我 立刻 被端包秒杀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:21
小伙长的真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:08
咱俩宝宝一天,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:09
大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力、、、亲爱的,这些的标准是什么啊,俺也对照一下,是否达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:24
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:26
长得真好,我们家三个月体检身高61,体重6.3很瘦小哦…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:27
长得真好,我们家三个月体检身高61,体重6.3很瘦小哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:09
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:09
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:11
端端玩的什么啊这是
点击查看全文