要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位妈妈都是怎么控制体重的啊??我烦死了

楼主: 红石榴妹妹
91159340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高161,怀孕前就不瘦,腿粗屁股大,刚知道怀孕的第一个月称了体重,105斤,刚怀孕前2个月,休息在家养胎,早孕反应不是很强烈,不过也吐了两星期左右吧,早餐吃完就吐,午餐强迫自己啃下一碗饭和菜,早孕反应过后,突然开始到下午就很饿,天天都要吃下午茶,饺子面条啥的,后来早孕反应消失了,就开始喝孕妇奶粉,整整喝了两罐,到3个月去建卡的时候,已经55公斤了,再到4个月去产检的时候,就变成了59公斤,医生说体重升得太快了,要控制,不能再喝孕妇奶粉了,现在21周了,快61公斤了,呜呜呜

从第四个月开始就很控制饮食,但 又要保证宝宝的营养,每天,苹果,橙子,奇异果各一个,其他水果什么车厘子,油桃有的话就吃点,每天两只鸡蛋,两盒鲜牛奶,米饭每顿只吃小半碗,鱼肉适量,蔬果一大碗,不吃宵夜,饿了的话就啃啃玉米

就这样的吃法,还是体重涨涨涨的,个个同事见我就说我胖,要不就说肚子很大,像快生的,特别显,我听着就心里不舒服,真是的,谁不想向明星那样,怀孕还保养得那么好啊!!!

总不能什么都不吃吧,唉~~

各位妈妈都是怎么控制饮食的呢??怎么可以整个孕期才涨20多斤??太羡慕了

现在屁股和大腿肥了好多,什么肚子照片,孕妇照片,全部都没有兴趣拍em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:46
我已经长了30斤啦,屁股大腿都好肥,实在看不下去啦em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:51
我十四W,一斤没长。。。还有孕吐反应。前十三周,瘦了两斤到四斤。现在才回来点。每天吃的很单调,苹果吃着都吐。。还是楼主好,但是宝宝不缺营养啊。不过水果一天两个差不多了,不要吃太多。
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:51
雨橙宝贝儿 发表于 2012-6-27 18:46
<br/>我已经长了30斤啦,屁股大腿都好肥,实在看不下去啦
<br/><br/>不怕不怕,还有一个月就卸货啦,哈哈,祝宝宝健康可爱em67
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:52
lx1219 发表于 2012-6-27 18:51
<br/>我十四W,一斤没长。。。还有孕吐反应。前十三周,瘦了两斤到四斤。现在才回来点。每天吃的很单调,苹果吃 ...
<br/><br/>真的是我水果吃太多啦??我还想说多吃点补充维生素呢
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:52
ノSimple 发表于 2012-6-27 18:27
<br/>多长的烦长不上去的也烦。。体重增加26斤,医生说宝宝偏小要增加营养 ...
<br/><br/>很快就卸货啦,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:52
估计到卸货那天我也有可能飙到三十多斤去,现在吃饱饭量居然59公斤了,不过还好医生没说我,em14
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:53
siowsam 发表于 2012-6-27 18:27
<br/>前期因为喝孕妇奶粉涨太多了。没办法瘦了
<br/>现在中期是宝宝吸收的时候,肯定涨体重的。
<br/>我身材和你差不多,初 ...
<br/><br/>我也发现之前喝孕妇奶粉胖的,实在是回不去了,现在每天两只鸡蛋会不会太多呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:58
医生也是叫我控制体重,但是我觉得不可能饿了不吃呀,我现在也不管了,想吃就吃,但是不能喝孕妇奶粉了,也尽量少吃面食,和淀粉类,油炸类的是食物吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:12
还是吃的多了点,各种都控制点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:13
我也买了孕妇奶粉,还没喝,每天就是喝订的无糖奶。那里面是有什么激素么?
<br/>别担心,保持好心情最重要哦。
点击查看全文