要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位妈妈都是怎么控制体重的啊??我烦死了

91081340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高161,怀孕前就不瘦,腿粗屁股大,刚知道怀孕的第一个月称了体重,105斤,刚怀孕前2个月,休息在家养胎,早孕反应不是很强烈,不过也吐了两星期左右吧,早餐吃完就吐,午餐强迫自己啃下一碗饭和菜,早孕反应过后,突然开始到下午就很饿,天天都要吃下午茶,饺子面条啥的,后来早孕反应消失了,就开始喝孕妇奶粉,整整喝了两罐,到3个月去建卡的时候,已经55公斤了,再到4个月去产检的时候,就变成了59公斤,医生说体重升得太快了,要控制,不能再喝孕妇奶粉了,现在21周了,快61公斤了,呜呜呜

从第四个月开始就很控制饮食,但 又要保证宝宝的营养,每天,苹果,橙子,奇异果各一个,其他水果什么车厘子,油桃有的话就吃点,每天两只鸡蛋,两盒鲜牛奶,米饭每顿只吃小半碗,鱼肉适量,蔬果一大碗,不吃宵夜,饿了的话就啃啃玉米

就这样的吃法,还是体重涨涨涨的,个个同事见我就说我胖,要不就说肚子很大,像快生的,特别显,我听着就心里不舒服,真是的,谁不想向明星那样,怀孕还保养得那么好啊!!!

总不能什么都不吃吧,唉~~

各位妈妈都是怎么控制饮食的呢??怎么可以整个孕期才涨20多斤??太羡慕了

现在屁股和大腿肥了好多,什么肚子照片,孕妇照片,全部都没有兴趣拍em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:53
我28周以后一周两斤上涨,医生说长多了,一周一斤是正常的,我懒的管,还是大吃大喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:02
楼主水果吃太多了,糖分过高.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:11
我还不到一米六呢,已经飚到75公斤了,我是前三个月的时候吃不下,过了三个月就巨能吃,现在不让我吃就难受,多运动就好了,只要宝宝跟大人健康就好,少吃点甜食!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:14
我也增了20多斤啊,只要血糖血压正常就没事,,别老给自己那么多心理负担。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:19
我也增加了13斤了,体重不好控制啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:23
我愁体重怎么不涨,孕吐时候掉的体重都还没长回来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:27
前期因为喝孕妇奶粉涨太多了。没办法瘦了
<br/>现在中期是宝宝吸收的时候,肯定涨体重的。
<br/>我身材和你差不多,初期也不吐,但是没喝孕妇奶粉。
<br/>4个月后一斤一周的涨。平时就三餐正常吃。午睡加点小点心,水果没你吃的多。就是每天一个苹果和樱桃。因为我由吃维生素,所以不怕没营养。现在6个月多。也60Kg了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:27
多长的烦长不上去的也烦。。体重增加26斤,医生说宝宝偏小要增加营养em41em41em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:28
我現在也是一周長1KG,.....em27
点击查看全文