要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

听说怀孕了不容易得口腔溃疡,可我这两天长了,怎么回事

楼主: yyf332002
2189315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕了不容易得口腔溃疡,可是这两天我却长了,平时吃饭很注意的。这是怎么回事啊?

点击查看全文
yyf332002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:48
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-27 20:45
<br/>谁告诉你的怀孕了不容易口腔溃疡了~
<br/><br/>网上看的说怀孕了就不容易长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:00
上火比较严重才会有口腔溃疡啊,只能等它慢慢好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 15:33
我也长了一个,好疼啊!!最近水果,孕妇奶粉、维生素没间断的吃还是逃不了长该死的口腔溃疡!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:19
yyf332002 发表于 2012-6-28 14:48
<br/>网上看的说怀孕了就不容易长
<br/><br/>啥都听网上的。em16
<br/>
<br/>孕妇大部分都火气大,再加上胎儿,有的还营养不良。俗话说,孕妇体内三把火。
<br/>
<br/>口腔溃疡主要是上火和缺乏VC引起的,知道吗?
<br/>
<br/>跟怀孕不怀孕一点关系没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:28
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-28 22:19
<br/>啥都听网上的。
<br/>
<br/>孕妇大部分都火气大,再加上胎儿,有的还营养不良。俗话说,孕妇体内三把火。
<br/>
<br/><br/>专门去医院看过的人告诉你真不是!!!四种原因,上火为其一!
<br/>跟lz一样,孕前每月月经前必起口腔溃疡,怀孕后好了,不知道以后会不会恢复。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:48
布北 发表于 2012-6-29 09:28
<br/>专门去医院看过的人告诉你真不是!!!四种原因,上火为其一!
<br/>跟lz一样,孕前每月月经前必起口腔溃疡, ...
<br/><br/>那当然了,我说过,主要原因。
<br/>
<br/>不可能只有这2种原因引起,我又不是医生~
<br/>
<br/>还有内分泌紊乱也可以引起。
<br/>
<br/>你说我又不是看病的,说那么详细干啥呀~em12
点击查看全文