要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝刚刚换奶粉就开始拉肚子

楼主: 宝儿向前冲
1605918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

求助各位妈妈

宝宝之前吃惠氏,现在海淘了英国牛栏,想给她换奶粉了。

今天上午喝了两顿,每顿加了一勺,是小勺。但是宝宝马上就开始拉肚子了。

想问大家这是怎么惠氏?

奶粉反应有这么灵敏吗?

我宝宝也没有吃其他东西

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 23:37
如果一直拉都不好的话是奶粉不适合宝宝的体质,我宝是从新西兰K换英国爱他美出的事,严格按照换奶粉的程序,一个星期的过渡期,宝宝拉了一个星期,再吃下去拉了一个多月,气愤!换了港版惠氏好转,晕死,让我两个月都过得痛苦死了,如果拉了半个月都不好的话,还是换过一种奶粉吧,我宝宝就是对那奶粉里面不知哪一种物质敏感,因为后来不想浪费爱他美,看宝宝便便好转了,就掺了两小勺进去,想慢慢把它吃了,别浪费掉了,可一吃,第二天又拉了,还拉了好几天才好,再也不敢给他吃了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:03
晕死,我正准备给我宝从惠氏换到荷兰牛栏呢,搞得我好怕怕啊,我妈就反对我换奶粉,万一我宝要拉肚子了,我妈估计拿刀砍我的心都有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:22
亲,最好不要在夏季换奶粉,容易拉肚子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:58
换奶粉的时候是会有不适应的情况出现的、如果吃的好好的,为什么要换呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:36
原来宝宝吃个奶粉都要这么麻烦呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:30
六个月以前的宝宝最好不要换奶粉哈。如果实在要换的话,应该科学的转奶。方法如下:
<br/>比如宝宝现在每次吃三勺A奶粉,想换成B奶粉。
<br/>那么:
<br/>前面三天,先加一勺B奶粉,二勺A奶粉,观察宝宝的大便情况,如果正常,
<br/>第四天到第六天或第七天:二勺B奶粉,一勺A奶粉,继续观察,正常的话再下一步
<br/>就是转成三勺B奶粉
<br/>需要特别注意的是:打预防针的前后十天不要转奶;宝宝感冒等身体不适的情况下也不要转奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:27
原来还有这个学问,受用了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:31
小儿腹泻是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。一是饮食不洁:如吃了不干净的食物或腐败变质食物而发生腹泻,这是人们常说的“小儿肠炎”或细菌性痢疾。而相当一部分孩子,尤其是婴幼儿则是由于饮食不当所造成的,俗称“消化不良”。而是病毒感染。三是小儿消化系统发育不良,对食物的耐受力差,不能适应食物质和量的较大变化。可以考虑一些添加了丰富益生元的奶粉,像美赞臣、飞鹤、、圣元都是不错的选择。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:36
观察下,应该没那么快就拉吧!是不是本身就有点呢?
点击查看全文