要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

周期28天,26天HCG45,孕酮17多,数据低不?

楼主: 延续の僾
1893535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ5.30号,14号转弱排卵,25号大卫验出水印,26号其他牌子的ZZY 验出弱阳,去医院验血。大卫的排卵试纸是阳到强阳? 数据出来是 HCG45多,孕酮17多 大单位。请问我是,明天去抽血翻倍好呢?还是30号在去?很怕数据太低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:14
延续の僾 发表于 2012-6-28 09:12
<br/>希望我们的BB健康。
<br/><br/>是的。我们要有信心,该吃的吃,该睡的睡em25
点击查看全文
延续の僾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:19
曲风妈妈 发表于 2012-6-28 09:14
<br/>是的。我们要有信心,该吃的吃,该睡的睡
<br/><br/>我打算等等就去抽血看翻倍没。给自己放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:22
延续の僾 发表于 2012-6-28 09:19
<br/>我打算等等就去抽血看翻倍没。给自己放心。
<br/><br/>我过几天再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:00
曲风妈妈 发表于 2012-6-28 09:08
<br/>我孕酮80.29   ,我左右都会,刚怀孕是这样的,就像要来大姨妈那种感觉。而且好多屁屁你真的别担 ...
<br/><br/>好羡慕呀,孕酮好高
<br/>我昨天孕5周去检查
<br/>孕酮一路降下来,才16.25了,好担心。。。
<br/>HCG还好。5098
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:02
建议你隔3天抽一次
<br/>抽得近看不出什么的
<br/>因为你前面的太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:08
我6月1日月经 15号监测排卵 之后隔1天打了2000单位的HCG 每天都有吃黄体酮胶囊 早 晚2颗 25号查月HCG71.3 孕酮40 医生说是怀了 但是我想请教下各位JM 我是头天打的HCG 2000但是 第2天就查的血 你们说血液里面的HCG是不是针药呀 医生说假阳性不可能上50的 但是我真没有信心 有知道这方面的JM吗 能否答复我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:59
紫遥花 发表于 2012-6-28 12:00
<br/>好羡慕呀,孕酮好高
<br/>
<br/><br/>但是我HCG有点低,明天准备去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:49
我也是5.31末次YJ HCG65,孕酮114nmol/L,好像有些医院孕酮单位不一样。医生让我下周再测
点击查看全文
延续の僾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:09
sunny613 发表于 2012-6-28 13:49
<br/>我也是5.31末次YJ HCG65,孕酮114nmol/L,好像有些医院孕酮单位不一样。医生让我下周再测  ...
<br/><br/>那你的数字除以3就好了。也有30多还不错的, 你的HCG是几点去抽的
点击查看全文
延续の僾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:10
紫遥花 发表于 2012-6-28 12:00
<br/>好羡慕呀,孕酮好高
<br/>
<br/><br/>医生没让你吃药吗?
点击查看全文