要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.4末次月经,6.18号排卵的,ZZY这会能测出吗

楼主: rainxiaotuzi
679617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中午测了没有呢,这会ZZY能测出吗em71
点击查看全文
rainxiaotuzi (楼主)
八级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-6-27 17:44
<br/>再等两天吧,据说最早也要十天才测得出来
<br/><br/>测到了,我好高兴呀,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是18号PL,可是末次月经是5.27号, 现在测出了中队长em25
点击查看全文
一级宝宝 |
我5号来的,今天已经测到了 。。
点击查看全文
八级宝宝 |
__。ˊ_、LP 发表于 2012-7-2 16:19
<br/>我5号来的,今天已经测到了 。。
<br/><br/>我昨天去医院抽血了  孕酮33.83  人绒毛膜促性。。。是131
点击查看全文
八级宝宝 |
vivien91 发表于 2012-7-2 16:13
<br/>我也是18号PL,可是末次月经是5.27号, 现在测出了中队长
<br/><br/>我昨天去医院抽血了  孕酮33.83  人绒毛膜促性。。。是131
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36430184-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 |
rainxiaotuzi 发表于 2012-7-3 15:17
<br/>我昨天去医院抽血了  孕酮33.83  人绒毛膜促性。。。是131
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文 ...
<br/><br/>算算亲的孕期也不长啊,才30天``看翻倍情况就行``一次数据是说明不了问题的呀``
点击查看全文
八级宝宝 |
vivien91 发表于 2012-7-3 15:21
<br/>算算亲的孕期也不长啊,才30天``看翻倍情况就行``一次数据是说明不了问题的呀`` ...
<br/><br/>明天早上再去测了,测完了告诉你
点击查看全文