要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

6月24日,大姨妈,吃达英三个月后的第二个月,无促排

2106147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英三个月,雄激素降到合理范围了,医生没促排,上个月月经第18天测到优势卵泡21mm,结果老公出差,没赶上。

这个月继续无促排+检测B超。

有谁知道,靠达英调理好的雄激素能维持多久啊。希望自己这个月好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:43
跟我的情况差不多,我也是停达英后第一个月有优势卵泡的,到第二个月就不行了,卵泡反反复复的,长大就萎缩,最后好不容易长大,打针却排不出来,很无语,所以我第3个月促的,因为听医生说我这是激素又在反弹,所以我怕激素发弹,所以第3个月赶紧促,否则达英白吃了,呵呵,幸运的是我促一次就中了
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:15
悲催的内分泌失调啊,希望自己好运em25em25em25
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:36
每天来祈祷,宝宝快快来em25em25em25em28
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:27
今天很热啊,没忍住,吃了个冰激凌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:29
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:29
我也在吃达英,暂时在吃第二个月的,不知道要不要促排,我减肥瘦了5%,说胖多囊减肥的话自然排卵的机会很大,对药物也敏感一些,希望能好运。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:39
我也在减肥,希望这个月能中em25em25em25em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:09
何必心疼 发表于 2012-6-27 19:43
<br/>跟我的情况差不多,我也是停达英后第一个月有优势卵泡的,到第二个月就不行了,卵泡反反复复的,长大就萎缩 ...
<br/><br/>亲,真羡慕你,促一次就中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:09
em25em25
点击查看全文