要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊不怀孕

1379536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧巧囊,两年前胎停过一次,半年多前开始备孕到现在也没怀孕,心情一直紧张不好,因为怕手术后复发所以想能自己怀上就先自己怀,现在是一点信心都没有了,再有三天大姨妈就来了,心里好烦。这次一定要下定决心,在不怀8月最晚9月一定手术。哎……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:49
楼主胎停是什么原因造成的啊~ 是因为巧囊吗~ 我情况和楼主一样 也是双侧巧囊~这个月刚怀上~好担心
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:01
不知道什么原因,我觉得当时是心情不好引起的。你怀上了很好了,注意点,去医院问问需不需保胎,医生都跟我说如果怀上了要去保胎。恭喜你了。真幸福啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:46
Huàì壞" 发表于 2012-6-27 16:49
<br/>楼主胎停是什么原因造成的啊~ 是因为巧囊吗~ 我情况和楼主一样 也是双侧巧囊~这个月刚怀上~好担心 ...
<br/><br/>请问亲你的巧囊多大啊,双侧的都怀上了,我是左侧4.6*3.医生说让我微创,我也很久纠结,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:05
这么小别手术,先中药调理试孕先。我也双侧的,吃了8个月中药好孕,最主要是心情要好,放松。我怀上那个月就是以为没希望,要放弃准备手术,反而成功了
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 14:22
豆宝122 发表于 2012-7-30 09:05
<br/>这么小别手术,先中药调理试孕先。我也双侧的,吃了8个月中药好孕,最主要是心情要好,放松。我怀上那个月 ...
<br/><br/>我也怕手术,但是心情放松不了,每个月都紧张的上火,呵呵,存不住点事。我也看了个中医,但是我没有什么信心,因为那个大夫的父亲是老中医90多了有点记性不好不能看了,他给开的药,给我把把脉说宫寒,输卵管有炎症,我的巧囊他也没说什么,一个月吃6服药,吃了这是第两个月,我觉得他们的方子好像对什么症状都是开一样的,所以没大有信心,我妈想让我在吃两个月看看,因为有些人在他那吃了两个月就怀了的,但我自己没信心,看你吃了8个月中药才怀上的我是不是再坚持坚持呢。怎么办。你是双侧吃了中药以后有没有变小还是有什么变化。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:41
楼主,我双侧巧囊,之前一直看的西医,打算九月去看中医,不知道我会不会像她们一样好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 13:52
签名被屏蔽
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:03
幸福@宝宝2012 发表于 2012-8-22 13:41
<br/>楼主,我双侧巧囊,之前一直看的西医,打算九月去看中医,不知道我会不会像她们一样好孕 ...
<br/><br/>如果心情能放松,应该会好孕的。希望我们9月都能怀上宝宝吧
<br/>
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:04
bingxueerhui 发表于 2012-8-22 13:52
<br/>我也是一年多不孕,后来发现左侧巧囊46*40,吃了一个月药不管用就去手术了,现在正在努力备孕中 ...
<br/><br/>你只有一侧巧囊应该影响不大吧。
点击查看全文