要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,第三次记录(16周出血,宝宝你要折腾死你妈啊)

楼主: 单色魔方
48984114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>用此帖记录我的第三次怀孕过程<p></p><div><br></div><div><br></div><div>今天是13w+4,bc数据如下:</div><div>胎心,胎动可见</div><div>头臀长7.3cm</div><div>颈项透明层[nt]1.5mm</div><div>羊水最大深度4.8cm</div><div><br></div><div>今天也听了胎心,听胎心时宝宝还在动,哈哈</div>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第16周的某天早上,突然出了很多鲜血,像来yj一样,当时就把我吓傻了,赶紧去医院急诊,医生要检查宫颈,我怕对宝宝不好就拒绝了,好在bc正常,吓死老娘了。。。现在19周,我又开始纠结了,18周时感觉到了明显的胎动,现在又不明显了,都不能确定宝宝是不是在动,特么的,宝贝你在老娘肚子里到底过的好不好啊,离下次bc还有将近一个月,这是逼着老娘买胎心仪啊,等胎心仪到货了我非得每天听个10遍8遍。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望你这次一定会顺利的,我也经历了两次胎停,准备下个月备孕,希望我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望楼主生个健健康康的宝宝。同样也祝福我自己 嘿嘿 ,我是09年胎停  过后一直没怀上  结果是输卵管问题,到这个月才怀上l。以前经历过胎停。现在好担心,我期间就查了激素六项 没什么问题。关于抗体我没有查。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝平平安安的出生em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-28 21:36
<br/>好像你前面2次都是没有胚芽心搏啊。你查得项目好像不算多啊。
<br/><br/>第二次看见了胎芽和胎心,医生说查出胚胎染色体问题就不用查别的了
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
早上雨一直没停,溜达着去打了黄体酮,两边屁股上都是针眼,还好没有出现硬化,恶心依旧,不知早孕反应何时能消失
点击查看全文
五级宝宝 |
单色魔方 发表于 2012-6-27 16:10
<br/>2012年4月24末次月经,
<br/>2012年5月23试纸结果怀孕
<br/>2012年5月29挂朝阳妇产医院的号
<br/>
<br/><br/>我也经历过2次胎停,想问楼主为什么这次要注射黄体酮?是哪项检查指标低吗?
<br/>
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
effie宝宝 发表于 2012-6-29 13:15
<br/>我也经历过2次胎停,想问楼主为什么这次要注射黄体酮?是哪项检查指标低吗?
<br/> ...
<br/><br/>孕酮稍低,但主要为了保险,高点总会安全点
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-6-28 22:53
<br/>希望楼主生个健健康康的宝宝。同样也祝福我自己 嘿嘿 ,我是09年胎停  过后一直没怀上  结果是输卵管问题 ...
<br/><br/>加油渡过安全期!
点击查看全文
八级宝宝 |
单色魔方 发表于 2012-6-27 16:10
<br/>2012年4月24末次月经,
<br/>2012年5月23试纸结果怀孕
<br/>2012年5月29挂朝阳妇产医院的号
<br/>
<br/><br/>祝福mm
<br/>希望我们都开开心心的,宝宝要健康的到来
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
祝福lz,这次肯定会好好的,给我们信心。请问lz两次流产后月经量跟之前比正常吗?
点击查看全文