要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,第三次记录(16周出血,宝宝你要折腾死你妈啊)

楼主: 单色魔方
48211114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>用此帖记录我的第三次怀孕过程<p></p><div><br></div><div><br></div><div>今天是13w+4,bc数据如下:</div><div>胎心,胎动可见</div><div>头臀长7.3cm</div><div>颈项透明层[nt]1.5mm</div><div>羊水最大深度4.8cm</div><div><br></div><div>今天也听了胎心,听胎心时宝宝还在动,哈哈</div>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第16周的某天早上,突然出了很多鲜血,像来yj一样,当时就把我吓傻了,赶紧去医院急诊,医生要检查宫颈,我怕对宝宝不好就拒绝了,好在bc正常,吓死老娘了。。。现在19周,我又开始纠结了,18周时感觉到了明显的胎动,现在又不明显了,都不能确定宝宝是不是在动,特么的,宝贝你在老娘肚子里到底过的好不好啊,离下次bc还有将近一个月,这是逼着老娘买胎心仪啊,等胎心仪到货了我非得每天听个10遍8遍。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 16:55
亲 加油啊  熬过危险期 !!em25
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:59
一些建议:
<br/>1,第一次胎停也千万不要觉得是偶然,一定要去做全方面检查。
<br/>2,尽量到医术过硬的大医院检查,我第一次胎停就是中日医院稀里糊涂的做了清宫,我很后悔当时没有做绒毛染色体检查。
<br/>3,中医不可全信,现在真正有医术的中医太少了,包括国医堂的老专家其实也不过如此。
<br/>4,每一次的受孕怀孕过程都是不一样的,如果你各项检查都没问题,那就怀孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:09
em67加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:16
em25祝福一切好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:21
我也是刚刚因为胎停做了清宫,当时没做什么检查,我想问如果想下次怀孕,应做什么检查,什么时间做好呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:23
单色魔方 发表于 2012-6-27 15:40
<br/>2008年,北京奥运会的时候,我第一次怀孕了。
<br/>第一次的一切都迷迷糊糊的,仿佛是2个月的时候出现了褐色分泌 ...
<br/><br/>我也是刚刚因为胎停做了清宫,当时没做什么检查,那我下次准备怀孕,应该做什么检查呢?什么时候做好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:00
楼主,我忍不住回帖,我和你不管从哪比较都惊人的相似,简直就是在说我的经历。期待我们这次都顺利em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:17
祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:40
怎么回事111 发表于 2012-6-27 17:21
<br/>我也是刚刚因为胎停做了清宫,当时没做什么检查,我想问如果想下次怀孕,应做什么检查,什么时间做好呢 ...
<br/><br/>我是刮宫的同时就做了各项检查
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:41
cxfcxf117 发表于 2012-6-27 19:00
<br/>楼主,我忍不住回帖,我和你不管从哪比较都惊人的相似,简直就是在说我的经历。期待我们这次都顺利 ...
<br/><br/>说说你的经历,一起加油啊!
点击查看全文