要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,第三次记录(16周出血,宝宝你要折腾死你妈啊)

楼主: 单色魔方
49022114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>用此帖记录我的第三次怀孕过程<p></p><div><br></div><div><br></div><div>今天是13w+4,bc数据如下:</div><div>胎心,胎动可见</div><div>头臀长7.3cm</div><div>颈项透明层[nt]1.5mm</div><div>羊水最大深度4.8cm</div><div><br></div><div>今天也听了胎心,听胎心时宝宝还在动,哈哈</div>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第16周的某天早上,突然出了很多鲜血,像来yj一样,当时就把我吓傻了,赶紧去医院急诊,医生要检查宫颈,我怕对宝宝不好就拒绝了,好在bc正常,吓死老娘了。。。现在19周,我又开始纠结了,18周时感觉到了明显的胎动,现在又不明显了,都不能确定宝宝是不是在动,特么的,宝贝你在老娘肚子里到底过的好不好啊,离下次bc还有将近一个月,这是逼着老娘买胎心仪啊,等胎心仪到货了我非得每天听个10遍8遍。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
driftgirl 发表于 2012-7-5 17:04
<br/>好像是东直门中医院最有名的,那家医院叫什么什么中医院大学东直门医院 ...
<br/><br/>你的解脲支原体完全看好没呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
好羡慕LZ  恭喜您 这个月我也开始备孕 接您的好孕棒 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是何太太 发表于 2012-7-28 14:16
<br/>你的解脲支原体完全看好没呢??
<br/><br/>还没呢,不想继续看了
点击查看全文
十级宝宝 |
单色魔方 发表于 2012-7-28 11:16
<br/>后来yj量一直都不多,不吃中药后就一直不多,每次只有两三天,怀上的那个月也一样,我总觉得就是吃中药吃 ...
<br/><br/>啊,后来内膜那么薄呢。我现在排卵期内膜6毫米,七天后测也是6毫米。楼主还有什么经验传授一下呀em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
面对前几次的胎停,你应该坚持治疗。
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
飞雁天使 发表于 2012-7-28 14:28
<br/>好羡慕LZ  恭喜您 这个月我也开始备孕 接您的好孕棒
<br/><br/>加油,有好消息来报喜
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
于liying 发表于 2012-7-28 15:15
<br/>啊,后来内膜那么薄呢。我现在排卵期内膜6毫米,七天后测也是6毫米。楼主还有什么经验传授一下呀 ...
<br/><br/>其实也没什么,我觉得那些抗栓因子啥的都没用,我在协和看的医生也都没让我做,后来在妇幼做了有几项指标都不符合标准,但也正常怀孕,现在马上14周了,至于前两次胎停,我觉得是运气不好
点击查看全文
七级宝宝 |
driftgirl 发表于 2012-7-28 15:12
<br/>还没呢,不想继续看了
<br/><br/>你的医生怎么说,我也不想治疗了。可有的医生说会胎停,哎。只能吃抗生素,我想备孕,不想治了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29本来我跟LZ同一天预产期,可现在我刚出小月子
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 |
lpss30 发表于 2012-7-28 17:40
<br/>本来我跟LZ同一天预产期,可现在我刚出小月子
<br/><br/>加油啊,我这也是第三次了,一定要有信心
点击查看全文