要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,第三次记录(16周出血,宝宝你要折腾死你妈啊)

48162114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>用此帖记录我的第三次怀孕过程<p></p><div><br></div><div><br></div><div>今天是13w+4,bc数据如下:</div><div>胎心,胎动可见</div><div>头臀长7.3cm</div><div>颈项透明层[nt]1.5mm</div><div>羊水最大深度4.8cm</div><div><br></div><div>今天也听了胎心,听胎心时宝宝还在动,哈哈</div>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第16周的某天早上,突然出了很多鲜血,像来yj一样,当时就把我吓傻了,赶紧去医院急诊,医生要检查宫颈,我怕对宝宝不好就拒绝了,好在bc正常,吓死老娘了。。。现在19周,我又开始纠结了,18周时感觉到了明显的胎动,现在又不明显了,都不能确定宝宝是不是在动,特么的,宝贝你在老娘肚子里到底过的好不好啊,离下次bc还有将近一个月,这是逼着老娘买胎心仪啊,等胎心仪到货了我非得每天听个10遍8遍。。。。
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:40
2008年,北京奥运会的时候,我第一次怀孕了。
<br/>第一次的一切都迷迷糊糊的,仿佛是2个月的时候出现了褐色分泌物。
<br/>当时根本没放在心上,直到快满第三个月时,褐色分泌物越来越多,我才开始担心。
<br/>去医院发现没有胎芽胎心,当天就做了清宫。
<br/>第一次糊里糊涂的胎停就这样结束了。
<br/>事后也没做什么特别的检查,自认为是偶然情况,下次就好了。
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:48
2010年8月第二次怀孕。
<br/>到第七周时又发现了褐色分泌物,当时就慌了。
<br/>去中日医院医生给开了保胎药,吃了一周后照bc,无胎心胎芽。
<br/>我这次再也不想糊里糊涂地又去清宫。
<br/>第二天挂了协和的号,准备清宫的同时做胚胎绒毛染色体检查。
<br/>结果胚胎染色体异常,第12对染色体上多了一条。
<br/>又继续做我和我老公的染色体,都正常。
<br/>医生说这是胚胎自己发育不好,和我俩无关。
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:59
接下来就是西医中医各种检查。
<br/>西医的各项检查都没问题。
<br/>又找了东直门中医院和国医堂据说很牛的老中医,喝了半年的中药。
<br/>喝的我月经量越来越少,最后每次只有两天。
<br/>我郁闷了,看中医花钱费劲挂号结果各种无奈。
<br/>于是决定停药,积极锻炼身体,别的都不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:02
情况相似,坐等下文!祝福我们!
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:10
2012年4月24末次月经,
<br/>2012年5月23试纸结果怀孕
<br/>2012年5月29挂朝阳妇产医院的号
<br/>验血hcg8224;孕酮16.87
<br/>2012年6月10日b超,见胎心胎芽,长0.5cm,
<br/>2012年6有11日挂协和医院刘欣燕的号(我一直很信任她),每天注射40毫升黄体酮,坚持注射2周。
<br/>2012年6月25日,复查b超,见胎心胎芽,长2cm。
<br/>继续注射黄体酮40毫升每天,一周后20毫升每天。
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:12
加油,目前9周一切正常,也没有出血。
<br/>我会继续更新每天的情况,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:45
加油  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:46
em25加油!!
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:52
另外,将近8周时发了一次烧,最高到了38.3度,坚持没有吃药,用酒精擦全身物理降温,多喝水。一天后退烧,希望没有影响到宝宝。
点击查看全文