要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹雌激素低后来经过一系列药物调理补上去的吗?帮帮我这个83年的猪猪吧。

楼主: 炮炮快长
112525141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说说我的情况吧,都是月经第2-3天测的。

2011年8月份去测了激素六项,雌激素是19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

被告知雌激素偏低,但是医生说不用太担心,因为在月经前后本来就是雌激素降到最低值的。平时多喝豆浆,VE,会好的。

于是我吃了半年多的杂豆豆浆(黑豆,红豆,黄豆,花生)还有VE.

2012年3月份:雌激素降到11PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

这次拿给医生看,终于被引起了重视,于是给我开了两盒补佳乐,一瓶黄体酮,补佳乐15天后,第16天开始和黄体酮一起吃,21天结束后,隔了一天来例假,例假第三天又去查:

2012年4月份:雌激素升到42PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

拿给医生看,医生说,这是激素作用下的升高,不能作数,让我下个周期再测。于是:

2012年5月份:雌激素19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

又回到了最初半年多前的水平。很无奈,又去看医生,医生说可能这个方法对你不凑效,让我去看不孕不育科的医生,重新挂了号,跟医生解释了我的情况,她说先做个造影吧。我说我是雌激素太低,卵泡长不起来,为什么不先解决雌激素的问题,而要查输卵管呢?她说这些问题都简单,只要保证输卵管没问题,我让你每个月卵泡都长的很大很圆。很想说,那你先让我长得很大很圆一次看看,但是没敢说,我说考虑一下。然后走了。然后中药+蜂皇浆+醋泡黑豆。

2012年6月份:雌激素15PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

不知道该怎么办了。难道去连做三个人工周期?网上查查都说人工周期最好连做三个。但是这三个月如果对我还是无效,我大概要奔溃了。

群里有姐妹原来雌激素低,后来通过一系列药物或是自创方法补上去的吗?都来说说帮帮我这个83年的大龄猪猪吧。

雌激素低,还没有补上去的姐妹也一起来探讨下,希望可以一起补上去,早日好孕。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429885-1-1.html

点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:56
bb的愿望 发表于 2012-6-28 17:56
<br/>楼主的子宫内膜多厚呢?
<br/><br/>如果还没有到排卵期去测,那么一般都是很小的泡泡,内膜在5-6, 如果有大卵泡,有白带拉丝,那么去测,内膜一般都是8-10. 就是卵泡和内膜一般都是一起长的。因为这样,我才觉得是不是雌激素太低影响长卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:25

炮炮快长 发表于 2012-7-2 13:52 我上次人工周期,停药后隔了一天就来例假了。医生说10天内会来。我竟然隔天就来了 ...

是10天内么 我还以为2-7天呢 我今天第8天了 还没来 有点担心哦 希望快点来,

应该做满三个月 会稳定一些吧

点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:27
一颗小石头 发表于 2012-7-2 14:25
<br/>炮炮快长 发表于 2012-7-2 13:52  我上次人工周期,停药后隔了一天就来例假了。医生说10天内会来。我竟然 ...
<br/><br/>恩,当时医生跟我说10天内的。所以我以为自己至少也要5天才能来吧。然后隔天就来了,措手不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:29
炮炮快长 发表于 2012-7-2 14:27
<br/>恩,当时医生跟我说10天内的。所以我以为自己至少也要5天才能来吧。然后隔天就来了,措手不及。 ...
<br/><br/>你做吃药管用有用 应该坚持呢 em30
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
一颗小石头 发表于 2012-7-2 14:29
<br/>你做吃药管用有用 应该坚持呢
<br/><br/>恩,大家都叫我坚持做人工周期呢。貌似当月雌激素高上去,就算是有效果呢。至于是不是停药后能维持激素水平,不管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:24
我调理人工周期,停药后自己是不回来YJ的  内膜也一样不会增长
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:26
bb的愿望 发表于 2012-7-2 15:24
<br/>我调理人工周期,停药后自己是不回来YJ的  内膜也一样不会增长
<br/><br/>上次做了一个周期的人工周期,停药后的第二个周期,月经还是30天来,停药后第二个周期,又延长到38天了。不过就算38天,也比以前50多天要好了。你是停药后接下来的周期就自己不来月经了吗?你也是雌激素低才做人工周期的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:53
LZ 我跟你一样呢 ,我是两项低雌二醇和黄体酮。导致内膜增长慢慢,月经很不规律,真的很懊恼。吃中药的时候好,不吃又是原来的样子。我也想求一种特效药呢。                                                                    这是我月经第三在生殖激素检查的结果:  1.泌乳素 22.5 滤泡期 5.2-28.5ug/L 化学发光法
<br/>2.雌二醇 44.0 滤泡期 77.1-921.2 Pmol/L 化学发光法
<br/>3.孕酮 1.1 滤泡期 <0.3 -1.0 nmol/L 化学发光法
<br/>4.卵泡刺激素 4.8 滤泡期 3.4-21.6IU/L 化学发光法
<br/>5.睾酮 2.9 滤泡期 0.5-3.8nmol/L 化学发光法
<br/>6.促黄体素 2.1 滤泡期 2.9-21.7 IU/L 化学发光法
<br/>
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:01
qjr19877 发表于 2012-7-3 14:53
<br/>LZ 我跟你一样呢 ,我是两项低雌二醇和黄体酮。导致内膜增长慢慢,月经很不规律,真的很懊恼。吃中药的时候 ...
<br/><br/>MM,我觉得你的主要问题还是卵泡雌激素和促黄体素的比值是2.28,比较容易得多囊卵巢。其次是雌激素偏低问题,因为雌激素偏低有的人不影响,仍然会怀孕,但是那两项比值不好,月经就会不规律,甚至好几个月不来。你的医生有正对这个治疗吗?在吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:13
炮炮快长 发表于 2012-7-3 15:01
<br/>MM,我觉得你的主要问题还是卵泡雌激素和促黄体素的比值是2.28,比较容易得多囊卵巢。其次是雌激素偏低问 ...
<br/><br/>中药在调理中。还有中成药四物合剂 胚宝胶囊。  你说我容易得多囊不是瞎说吧。我都好几年这种情况了,也一直没变化呀!!!医生也没说我多囊症状em72
点击查看全文