要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹雌激素低后来经过一系列药物调理补上去的吗?帮帮我这个83年的猪猪吧。

楼主: 炮炮快长
112653141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说说我的情况吧,都是月经第2-3天测的。

2011年8月份去测了激素六项,雌激素是19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

被告知雌激素偏低,但是医生说不用太担心,因为在月经前后本来就是雌激素降到最低值的。平时多喝豆浆,VE,会好的。

于是我吃了半年多的杂豆豆浆(黑豆,红豆,黄豆,花生)还有VE.

2012年3月份:雌激素降到11PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

这次拿给医生看,终于被引起了重视,于是给我开了两盒补佳乐,一瓶黄体酮,补佳乐15天后,第16天开始和黄体酮一起吃,21天结束后,隔了一天来例假,例假第三天又去查:

2012年4月份:雌激素升到42PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

拿给医生看,医生说,这是激素作用下的升高,不能作数,让我下个周期再测。于是:

2012年5月份:雌激素19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

又回到了最初半年多前的水平。很无奈,又去看医生,医生说可能这个方法对你不凑效,让我去看不孕不育科的医生,重新挂了号,跟医生解释了我的情况,她说先做个造影吧。我说我是雌激素太低,卵泡长不起来,为什么不先解决雌激素的问题,而要查输卵管呢?她说这些问题都简单,只要保证输卵管没问题,我让你每个月卵泡都长的很大很圆。很想说,那你先让我长得很大很圆一次看看,但是没敢说,我说考虑一下。然后走了。然后中药+蜂皇浆+醋泡黑豆。

2012年6月份:雌激素15PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

不知道该怎么办了。难道去连做三个人工周期?网上查查都说人工周期最好连做三个。但是这三个月如果对我还是无效,我大概要奔溃了。

群里有姐妹原来雌激素低,后来通过一系列药物或是自创方法补上去的吗?都来说说帮帮我这个83年的大龄猪猪吧。

雌激素低,还没有补上去的姐妹也一起来探讨下,希望可以一起补上去,早日好孕。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429885-1-1.html

点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:18
全贝贝 发表于 2012-6-28 14:11
<br/>我做完周期就查也没有明显的进步
<br/>之前我的很低的 低于10
<br/>之后是20左右吧
<br/>
<br/><br/>我做一个周期的当月进步还是比较大的,从11到42,但是隔一个月(没有药物),就下来了。我那个周期吃的是补佳乐+黄体酮,你的药会不会对你作用不是很大,要不问问医生能不能换一个雌二醇片。你人工周期后马上促排,卵泡是长大后不排吗?医生没有给你打HCG?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:24
我吃了三个周期,不过也搭配了VE,现在正常了
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:58
深海的思念 发表于 2012-6-28 14:24
<br/>我吃了三个周期,不过也搭配了VE,现在正常了
<br/><br/>MM,谢谢你的分享,真是叫我看到了一点点希望。也希望你早日好孕。
<br/>你是什么时候做的周期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:32
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:18
<br/>我做一个周期的当月进步还是比较大的,从11到42,但是隔一个月(没有药物),就下来了。我那个周期吃的是 ...
<br/><br/>打了HCG5000单位在卵泡20mm的时候
<br/>或许打晚了或许量少了
<br/>反正很受打击我就没有继续促排了
<br/>现在也不知道怎么办
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:40
全贝贝 发表于 2012-6-28 15:32
<br/>打了HCG5000单位在卵泡20mm的时候
<br/>或许打晚了或许量少了
<br/>反正很受打击我就没有继续促排了
<br/>
<br/><br/>听人说,如果促排一般做三个周期试试的。你才做了一个周期,在没有找到其他办法之前再做个周期试试吧。而且,你调理了一个月的人工周期,才把雌激素补合格,你不趁着现在做促排,下次你想做了,又要重新做人工周期补上雌激素了。因为吃克米有抗雌激素作用的,在雌激素不达标的情况下,一般不会给做促排。可能你觉得这么折腾太累人了,但是想到宝宝也许很快就来了,再努力下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:52
炮炮快长 发表于 2012-6-28 15:40
<br/>听人说,如果促排一般做三个周期试试的。你才做了一个周期,在没有找到其他办法之前再做个周期试试吧。而 ...
<br/><br/>促排太麻烦
<br/>请假请够了
<br/>我想放轻松换个方法了
<br/>em34
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:01
全贝贝 发表于 2012-6-28 15:52
<br/>促排太麻烦
<br/>请假请够了
<br/>我想放轻松换个方法了
<br/><br/>是的。是挺麻烦的。而且每次测卵泡都要请假。如果不做促排,就要等着自然排卵。一般雌激素低,卵泡发育会不太好,或是长的很慢。MM以前没促排的时候,什么个情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:56
我之前也是吃人工周期的药,效果也是对我自身没有作用。。。只不过会让月经来就是了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:56
楼主的子宫内膜多厚呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 23:08
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:00
<br/>大豆异黄酮我没吃过。VE一直在吃,吃了有半年多了。暖阳,你有吃过吗?这两种一起会改善? ...
<br/><br/>我上个周期开始的,月经后、排卵前吃了5天大豆,VE与大豆同开始,这个月开始吃大豆第三天。还不能说有效果,看论坛上非妈和姐妹们介绍开始吃的,效果待验证啦。
点击查看全文