要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹雌激素低后来经过一系列药物调理补上去的吗?帮帮我这个83年的猪猪吧。

112515141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说说我的情况吧,都是月经第2-3天测的。

2011年8月份去测了激素六项,雌激素是19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

被告知雌激素偏低,但是医生说不用太担心,因为在月经前后本来就是雌激素降到最低值的。平时多喝豆浆,VE,会好的。

于是我吃了半年多的杂豆豆浆(黑豆,红豆,黄豆,花生)还有VE.

2012年3月份:雌激素降到11PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

这次拿给医生看,终于被引起了重视,于是给我开了两盒补佳乐,一瓶黄体酮,补佳乐15天后,第16天开始和黄体酮一起吃,21天结束后,隔了一天来例假,例假第三天又去查:

2012年4月份:雌激素升到42PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

拿给医生看,医生说,这是激素作用下的升高,不能作数,让我下个周期再测。于是:

2012年5月份:雌激素19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

又回到了最初半年多前的水平。很无奈,又去看医生,医生说可能这个方法对你不凑效,让我去看不孕不育科的医生,重新挂了号,跟医生解释了我的情况,她说先做个造影吧。我说我是雌激素太低,卵泡长不起来,为什么不先解决雌激素的问题,而要查输卵管呢?她说这些问题都简单,只要保证输卵管没问题,我让你每个月卵泡都长的很大很圆。很想说,那你先让我长得很大很圆一次看看,但是没敢说,我说考虑一下。然后走了。然后中药+蜂皇浆+醋泡黑豆。

2012年6月份:雌激素15PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

不知道该怎么办了。难道去连做三个人工周期?网上查查都说人工周期最好连做三个。但是这三个月如果对我还是无效,我大概要奔溃了。

群里有姐妹原来雌激素低,后来通过一系列药物或是自创方法补上去的吗?都来说说帮帮我这个83年的大龄猪猪吧。

雌激素低,还没有补上去的姐妹也一起来探讨下,希望可以一起补上去,早日好孕。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429885-1-1.html

最佳答案

十二年纪念品 查看完整内容

我自己也很意外这么快有效,也许是碰对医生了吧,不是说看中医讲缘分么⋯结婚前因为例假少也吃过半年中药,但效果甚微,而当时那个医生比现在这个有名多了,很多外地人都来找他,当时都是头天早上五六点去挂的号⋯我发现现在这个医生会数着月经第几天来给药,而之前那个很少变动药方。至于药方,中药因人而异,我觉得还是亲自让医生把脉较稳妥,但我最留意的是开过5副有紫河车的、5副有葛根的,这2味都是补雌的经典,在网上还看到 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:24
我自己也很意外这么快有效,也许是碰对医生了吧,不是说看中医讲缘分么⋯结婚前因为例假少也吃过半年中药,但效果甚微,而当时那个医生比现在这个有名多了,很多外地人都来找他,当时都是头天早上五六点去挂的号⋯我发现现在这个医生会数着月经第几天来给药,而之前那个很少变动药方。至于药方,中药因人而异,我觉得还是亲自让医生把脉较稳妥,但我最留意的是开过5副有紫河车的、5副有葛根的,这2味都是补雌的经典,在网上还看到有姐妹自用紫河车的,但我不敢,其他药全是补肝补肾的。
<br/>另外,我强烈推荐姐妹们每天泡脚,出一身汗很舒爽,睡眠也好了,对内分泌自然有好处的。
<br/>现在我就像个老人一样,天天严格饮食作息,我常常自责如果自己以前多爱惜身体也许宝宝就会健健康康的⋯
<br/>愿我们都如愿好运!
<br/>
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:34
难道真的要去做三个月的人工周期吗?有姐妹帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:48
亲 我在做人工周期哦,也是雌激素低,现在第一个周期的药刚刚吃玩 等着来月经呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:32
我也一样的情况
<br/>做过补佳乐加达芙通三个人工周期
<br/>效果也不明显
<br/>改吃中药后没有复查过
<br/>现在也有点迷茫
<br/>可能重新还是从食补开始吧em41
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:44
楼主没有试大豆异黄酮和VE吗?
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:00
一颗小石头 发表于 2012-6-28 11:48
<br/>亲 我在做人工周期哦,也是雌激素低,现在第一个周期的药刚刚吃玩 等着来月经呢 ...
<br/><br/>谢谢小石头的回复。我今天去了医院,也开始做人工周期了。好像没有其他方法了。
<br/>医生说虽然在做人工周期,但是期间如果排卵了也会有怀孕的可能。如果这样,就算三个月,也不算浪费时间了。就边做边试孕吧。
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:00
暖阳2012 发表于 2012-6-28 13:44
<br/>楼主没有试大豆异黄酮和VE吗?
<br/><br/>大豆异黄酮我没吃过。VE一直在吃,吃了有半年多了。暖阳,你有吃过吗?这两种一起会改善?
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:02
全贝贝 发表于 2012-6-28 13:32
<br/>我也一样的情况
<br/>做过补佳乐加达芙通三个人工周期
<br/>效果也不明显
<br/>
<br/><br/>是不是人工周期三个月后,当月激素还可以,来一次月经,接下来再来的时候去测激素就又下来了?我上次做一个周期就是这样的。食补,我也补了半年左右,但是真的一点效果没有。现在看来也只有人工周期后马上促排,这一条路了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:11
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:02
<br/>是不是人工周期三个月后,当月激素还可以,来一次月经,接下来再来的时候去测激素就又下来了?我上次做一 ...
<br/><br/>我做完周期就查也没有明显的进步
<br/>之前我的很低的 低于10
<br/>之后是20左右吧
<br/>效果不明显
<br/>我就是做了人工周期后马上促排的
<br/>卵泡没排
<br/>最近处于比较绝望的状态em49
点击查看全文