要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

我是双胞胎孕妈,大家进来聊聊啊。。。

楼主: zhoumeng
1516833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2012.10.17,现在孕期24周。

三个月的时候查出来的是双胎,但是现在还不确定是单卵双卵,因为医生不告诉我,呵呵,当时激动的都流泪了。

麻麻们,进来聊聊啊。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是双胞胎麻麻哦,em30
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜!我和你的预产期同一天10.17.希望我们姐妹的宝宝都平平安安.健健康康!来到我们身边
点击查看全文
zhoumeng (楼主)
六级宝宝 |
qianyi452 发表于 2012-6-29 14:14
<br/>我也是双胞胎麻麻哦,
<br/><br/>呵呵,我的预产期比你还早几天呢,今天我又去医院查了下,一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈的天使图图 发表于 2012-6-29 14:20
<br/>恭喜恭喜!我和你的预产期同一天10.17.希望我们姐妹的宝宝都平平安安.健健康康!来到我们身边 ...
<br/><br/>呵呵,快l了,我们都走完很长一段路了,还有3个多月就差不多了,加油
点击查看全文
六级宝宝 |
崽崽们 发表于 2012-6-29 12:09
<br/>我预约了一个月后复查四维的,希望崽崽们没问题
<br/><br/>我们这边医院说双胞胎不给查四维。我没有查,今天只做了彩超。
点击查看全文
九级宝宝 |
zhoumeng 发表于 2012-6-29 15:41
<br/>呵呵,我的预产期比你还早几天呢,今天我又去医院查了下,一切正常。
<br/><br/>我还没做四维呢,不知道会不会太晚了。呵呵~~
点击查看全文
六级宝宝 |
qianyi452 发表于 2012-7-1 18:13
<br/>我还没做四维呢,不知道会不会太晚了。呵呵~~
<br/><br/>不晚,六个月查正好。我在我们当地没查四维。明天去做糖筛。
点击查看全文
九级宝宝 |
zhoumeng 发表于 2012-7-1 20:01
<br/>不晚,六个月查正好。我在我们当地没查四维。明天去做糖筛。
<br/><br/>就是怕双胞胎的太挤了看不清呢。。。我到时做四维也一起做糖筛。em32
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵,恭喜恭喜!我的预产期比你少几天
点击查看全文
六级宝宝 |
qianyi452 发表于 2012-7-3 10:18
<br/>就是怕双胞胎的太挤了看不清呢。。。我到时做四维也一起做糖筛。
<br/><br/>我们这边说没有双胞胎的数据,做了糖筛,一切正常,但是要考虑贫血情况。
点击查看全文