要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝冲奶粉什么水合适啊,听说自来水质量不好,有点担心啊

楼主: 变乖乖
31888146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们给宝宝冲奶粉都用什么水啊?
听说自来水质量不好,说是含氟量高,对牙齿,骨骼都不好!
即使烧开了,也不好
点击查看全文
二级宝宝 |
我那纯净水冲的,一点杂质都没有,宝宝喝着也挺好啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹们,纯净水未必纯。自来水未必就坏到那种程度。要理性对待哈。
点击查看全文
二级宝宝 |
本土豆腐 发表于 2012-6-27 15:44

宝宝爱水婴幼儿专用净水器,taobao上就有,我记得好像还不到四百块钱吧。用着效果也还挺好,起码冲奶粉的 ...

是这个吗? QQ截图20120627170012.png

刚淘宝上搜了下

淘宝上那么多卖家呢,你在哪家买的啊?我还是在你买的那家买好了。

点击查看全文
三级宝宝 |
要不就自来水,要不就泉水
点击查看全文
二级宝宝 |
小痞子 发表于 2012-6-27 16:01
<br/>小时候用的纯净水,现在就自来水
<br/><br/>纯净水都没什么好的物质,最好不要给宝宝喝
点击查看全文
二级宝宝 |
我家没那么讲究,就白开水冲冲,也没见有什么不好的
点击查看全文
二级宝宝 |
bobo_peng 发表于 2012-6-27 17:24
<br/>要不就自来水,要不就泉水
<br/><br/>矿泉水太过了吧,宝宝能一下子吸收的了那么多的有益物质吗
点击查看全文
三级宝宝 |
变乖乖 发表于 2012-6-27 16:31
<br/>我看的净水器都好几千呢,要是真的像你说的效果挺好,那买一个倒是不错,就是我担心净水器安装的费劲,同 ...
<br/><br/>不太大的一个机器,也不占地方,自己拧一拧就装上了。我家都在喝净化的水啊,孩子都能用的东西,大人肯定能用啊,我觉得可能是因为这宝宝爱水的机器只是能过滤掉杂质,那些有益物质都不过滤,这样给宝宝喝的时候就不用担心抵抗力下降了,才说成是宝宝专用,不过比起别的净水器还算是挺有针对性的。
点击查看全文
三级宝宝 |
红苗苗 发表于 2012-6-27 17:23
<br/>是这个吗?刚淘宝上搜了下
<br/>淘宝上那么多卖家呢,你在哪家买的啊?我还是在你买的那家买好了。 ...
<br/><br/>恩,我家买的就是这样的,安装也简单,那我等下给看看,给那个链接发给你吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
我们就用自来水的
<br/>纯净水大人都不适宜长期引用的,矿物质缺乏
点击查看全文