要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次月经5月28日怀上蛇宝宝啦~接棒哦~

楼主: leemin
530318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28日
6月17日右下腹刺痛(没使用排卵试纸,但那几天白带拉丝,该为排卵日)
17日下午2点同房,晚上11点突发性的急性尿道炎
18日清晨血尿,做好最坏打算,即使怀上了也打算流掉的
18日和19日连续两天医院打消炎点滴,医生暂时把我看成孕妇保守治疗,说是药物对宝宝没有影响,心也放下了
一直没A,直到22日才又补A了一次
鉴于大宝是38天才验出,今天是29天也没抱希望,走过药店就是控制不了买了张试纸,回家就验上
淡淡的粉印,是粉印!
大宝当年38天验出的时候,也是粉印,所以我确定是怀孕了
症状是:嗜睡!每天0点--10点&2点--5点 的睡啊睡的
             胃口不好 每顿吃少少 但又很快饿
             胸部肿肿的刺痛感 老公碰一下都不行
             左下腹隐隐地痛了好些天
各位麻麻们,都祝你们好孕哦
大宝和二宝都是备孕一个月中滴!
大家都快孕易孕~
大宝38天验出的粉印

二宝29天验出的淡粉印

点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:05
qiuzi719 发表于 2012-6-28 04:09
<br/>接棒噢  恭喜楼主 希望自己也快点好孕
<br/><br/>你的PL日比我晚个5天,快验出啦em30
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:06
aurora丹丹 发表于 2012-6-28 05:34
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>丹丹家的大宝跟我家大宝差不多年龄了,都是5周岁才想着要二宝的。大宝调皮么?我家大宝就是太调皮,很难带,上了幼儿园才想着怀二宝的。
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:07
淡然泪下 发表于 2012-6-28 05:35
<br/>恭喜好孕啦~~
<br/><br/>谢啦~
<br/>oh~快生了!
<br/>顺利生产哦
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:08
非来菲去 发表于 2012-6-28 10:39
<br/>咱们是一个时间的,我比你早十天,最后一次月经是5.20
<br/><br/>5.20,哈哈,我爱你!
<br/>我有个朋友的宝是5.20那天出生的
<br/>护士抱着宝宝见妈妈的时候,还特意提了下“宝宝真会挑时间出生啊,520”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:09
恭喜楼主哦,5月28日我和老公的结婚纪念日呵呵em67em67
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:46
八戒的宝 发表于 2012-6-29 09:09
<br/>恭喜楼主哦,5月28日我和老公的结婚纪念日呵呵
<br/><br/>有两个预产期的签名?
<br/>也是快生的妈妈噢
<br/>幸会幸会,宝宝的预产期用了你的结婚纪念日来计算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:48
我家宝宝还有46天出生哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:19
leemin 发表于 2012-6-29 09:06
<br/>丹丹家的大宝跟我家大宝差不多年龄了,都是5周岁才想着要二宝的。大宝调皮么?我家大宝就是太调皮,很难 ...
<br/><br/>我家是女儿,很乖的。呵呵。。。
<br/>
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:37
aurora丹丹 发表于 2012-6-29 17:19
<br/>我家是女儿,很乖的。呵呵。。。
<br/><br/>那丹丹妈妈可幸福着呢
点击查看全文