要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次月经5月28日怀上蛇宝宝啦~接棒哦~

520018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28日
6月17日右下腹刺痛(没使用排卵试纸,但那几天白带拉丝,该为排卵日)
17日下午2点同房,晚上11点突发性的急性尿道炎
18日清晨血尿,做好最坏打算,即使怀上了也打算流掉的
18日和19日连续两天医院打消炎点滴,医生暂时把我看成孕妇保守治疗,说是药物对宝宝没有影响,心也放下了
一直没A,直到22日才又补A了一次
鉴于大宝是38天才验出,今天是29天也没抱希望,走过药店就是控制不了买了张试纸,回家就验上
淡淡的粉印,是粉印!
大宝当年38天验出的时候,也是粉印,所以我确定是怀孕了
症状是:嗜睡!每天0点--10点&2点--5点 的睡啊睡的
             胃口不好 每顿吃少少 但又很快饿
             胸部肿肿的刺痛感 老公碰一下都不行
             左下腹隐隐地痛了好些天
各位麻麻们,都祝你们好孕哦
大宝和二宝都是备孕一个月中滴!
大家都快孕易孕~
大宝38天验出的粉印

二宝29天验出的淡粉印

点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:05
自己顶上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:35
em11em11em11恭喜楼主啦!接好孕棒!嘿嘿em67em67em67em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:44
接棒~~!恭喜楼主,有什么秘籍可以分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 04:09
接棒噢  恭喜楼主 希望自己也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 05:34
em14恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 05:35
恭喜好孕啦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:39
em62em62咱们是一个时间的,我比你早十天,最后一次月经是5.20
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:59
龙儿小宝宝 发表于 2012-6-27 23:35
<br/>恭喜楼主啦!接好孕棒!嘿嘿 ...
<br/><br/>谢谢啦,蛇宝也是小龙哦,好孕好孕
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:03
ivy007iou 发表于 2012-6-27 23:44
<br/>接棒~~!恭喜楼主,有什么秘籍可以分享一下吗?
<br/><br/>PLSZ我是从来没使用过,因为不会用。但我每个月排卵日前后的症状比较明显:右下腹会痛得直不起腰+白带特别多,所以那几日我都会安排天天A滴(而且LG说我下面比较湿,A得比较舒服,他也比较兴奋)。我觉得吧,LG兴奋也挺重要的,质量比较好游得也快麽。对了,我LG以前是篮球队的,经常运动,运动也是一个因素吧。
点击查看全文