要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

42天流产的姐妹们,报到交流下

楼主: 红颜碎碎念
879924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到帖子里很多姐妹们都是42天左右流产的,

为什么这个数字这么集中?

本人4月9日末次月经

5月22日自然流产,未清宫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:05
5月8号末次。6月19分泌咖啡色分泌物,6月27好自然流产,为清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:18
5月25日末次月经,6月26日流产,未清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:27
我4月7号末次yj,5月19号流的,没清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:39
末次月经5月10日,15日见红,17日医生确认自然流产后配药,24日BC,却说有孕囊,唉,医生不承认是医疗事故,说让我再怀一星期,27日无痛人流,无语的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:52
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 18:01
<br/>末次5•18
<br/>6•26自然流产!未清宫!
<br/><br/>咱俩时间好近,我是末次5.15,    6.24自流未清宫,MM准备继续备孕还是在调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:38
我也是42天自然流产的,末次月经是5.15号,6月26号有褐色分泌物,6月27号自然流产。计划8月份备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:11
JMM咱们用不用补些什么?比如天然维生素E什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:57
正在经历自然流产......
<br/>看到这么多姐妹都是自然流产未清宫,我还有点信心了。
<br/>末次月经6月3日,孕酮HCG一直好低,昨天48天开始流血,今天继续,没有月经量多,医生当初曾说发现流血马上去医院,我想是不是应该等他流两天,也许自己留干净了,就不用清宫了,去早了怕又让我清宫。姐妹们,你们说可行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:07
青柠薄荷 发表于 2012-7-19 20:52
<br/>咱俩时间好近,我是末次5.15,    6.24自流未清宫,MM准备继续备孕还是在调理 ...
<br/><br/>当然继续备孕啦!这个不影响的 我去医院问过专家的!但是这个月估计备孕又失败了 老公没有在家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 19:11
啊晶de世界 发表于 2012-7-23 19:07
<br/>当然继续备孕啦!这个不影响的 我去医院问过专家的!但是这个月估计备孕又失败了 老公没有在家 ...
<br/><br/>我做了一些检查,结果都是好的,老公也查了精子活力也可以的,希望这月的姨妈快点来,继续抽血,没问题医生说可以备孕,希望咱们都能早点好孕em70
点击查看全文