要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有生化过,现在好孕的姐妹们么?求安慰!

楼主: 啊晶de世界
405818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有之前生化过现在好孕的姐妹们么!真是没有信心啊!
生化是因为什么原因呢?

点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:16
青柠薄荷 发表于 2012-6-27 13:14
<br/>我不到30天就开始保了,打黄体20,3天后见红打40,还是不行,医生说胎儿不好,保也没用,让他顺其自然吧 ...
<br/><br/>我也是呢,难过死了!老公也哭了说怎么会就没有了呢!我以为这样的事情不会轮到我身上呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:18
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 13:11
<br/>怕了呢!会不会是因为黄体酮底啊
<br/><br/>我去查黄体好着呢,
<br/>原因很多,也许质量不好,或者没休息还劳累。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:18
轩辕木木 发表于 2012-6-27 13:14
<br/>生化也保胎是两码事。
<br/>生化保胎也没用。
<br/>我4月份生化了,5月份月经推迟9天,6月份月经还没来,貌似又生化了 ...
<br/><br/>嗯,是的呢,我也觉得,要是胚胎不好生化就是保也保不住的,要是说黄体低先兆流产还是可以保的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:20
我也在考虑要不要做个检查,之前查了些抗体啥的,医生都说好的。
<br/>
<br/>现在生化2次,也该再去做个检查,可是检查啥,都也不清楚啊……
<br/>
<br/>目前还是耐心等待红军啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:21
希望我们都可以尽快怀上,保佑,保佑em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:25
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 13:16
<br/>我也是呢,难过死了!老公也哭了说怎么会就没有了呢!我以为这样的事情不会轮到我身上呢! ...
<br/><br/>论坛里说会有灰白色的组织物出来,你有出来吗?我怎么感觉没有呢,难道太小了。。第一天颜色比较黑,后来就慢慢红了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:27
轩辕木木 发表于 2012-6-27 13:20
<br/>我也在考虑要不要做个检查,之前查了些抗体啥的,医生都说好的。
<br/>
<br/>现在生化2次,也该再去做个检查,可是检 ...
<br/><br/>我也检查过,但是这个月没有监测排卵就怀上了,我听那个中医说最好监测后在受孕,可以看出卵子的质量,卵子质量不好会先兆流产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:42
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 13:11
<br/>怕了呢!会不会是因为黄体酮底啊
<br/><br/>黄体低怀孕会出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:37
小龙好孕备孕1群:12213782 小龙好孕备孕2群:246258998
点击查看全文