要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有生化过,现在好孕的姐妹们么?求安慰!

405418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有之前生化过现在好孕的姐妹们么!真是没有信心啊!
生化是因为什么原因呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:04
目前生化出血的路过。。。。上次看中医,医生说这个不打紧,不要影响心情,每个妇女一生都会经历至少一次生化,大部分以为月经推后不知道而已。所以咱要听医生的,不紧张,不难过,照顾好自己,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:08
生化过。
<br/>没事的。心情放轻松,宝宝就回来的
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:09
青柠薄荷 发表于 2012-6-27 13:04
<br/>目前生化出血的路过。。。。上次看中医,医生说这个不打紧,不要影响心情,每个妇女一生都会经历至少一次生 ...
<br/><br/>我也正在经历今天第二天,但是我有朋友说我应该早去检查保胎的!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:11
宝贝琳颦儿 发表于 2012-6-27 13:08
<br/>生化过。
<br/>没事的。心情放轻松,宝宝就回来的
<br/><br/>怕了呢!会不会是因为黄体酮底啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:12
这个月本来7-9号该来YJ的(因为YJ也不是很准),但是9号的时候出现了褐色的分泌物,然后13号来YJ,不知道这是不是生化呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:14
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 13:09
<br/>我也正在经历今天第二天,但是我有朋友说我应该早去检查保胎的!
<br/><br/>我不到30天就开始保了,打黄体20,3天后见红打40,还是不行,医生说胎儿不好,保也没用,让他顺其自然吧。我还是让医生继续给我打,但是还是没保住。从刚开始医生说都挺好到3天后医生收保不了了,简直难过死了。。哭了好几次
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:14
幸运龙 发表于 2012-6-27 13:12
<br/>这个月本来7-9号该来YJ的(因为YJ也不是很准),但是9号的时候出现了褐色的分泌物,然后13号来YJ,不知道这 ...
<br/><br/>应该是的呢!我是推迟了10天!期间有测出来早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:14
生化也保胎是两码事。
<br/>生化保胎也没用。
<br/>我4月份生化了,5月份月经推迟9天,6月份月经还没来,貌似又生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:15
现在想开了。。所以别难过。会回来的,我准备去看中医,多远我也要去。
点击查看全文