要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

用林老的药的姐妹们请进来~

楼主: 芦荟姑娘
5562695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了林老的第二个方子,就是天使在夜里哭提供的那个。

刚吃了10副,灌肠10副,西药没有用。

听很多姐妹说会感觉输卵管的地方痛或者动,可是我啥感觉也没有啊,也没感觉胃不舒服。

请问大家吃了以后都有感觉吗?还是只有一部分有感觉呢?

点击查看全文
芦荟姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:33
灵山狐狸 发表于 2012-6-27 16:47
<br/>楼主,我跟你一样,没有什么感觉,我吃的是四套。也不知道是不是我这种太严重了?所以才没有感觉,好担心。 ...
<br/><br/>我感觉我是皮糙肉厚,所以吃下去没感觉,哈哈。
点击查看全文
芦荟姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:34
若水微寒 发表于 2012-6-27 17:18
<br/>我吃第十二套的,刚吃的两副时两边管子就会抽动一下也隐痛几下,后来再也没感觉了,到今天已是吃了23天了。 ...
<br/><br/>是不是灌肠太快了呀?控制速度,稍微慢一点灌进去。
<br/>我从来没有拉出来过,前前后后灌了也有二十几副了,感觉还行。
点击查看全文
芦荟姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:34
安心等孕 发表于 2012-6-27 17:22
<br/>我也从今天开始喝!不知道是第几套的药方,是主治双侧堵的!
<br/>我的药是医院煎的,颜色好淡哦!!喝起来是有 ...
<br/><br/>呵呵,不要太敏感,我感觉咱都没啥事的。治疗一段时间就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-27 17:51
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:48
你们吃林老的药有避孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:30
不知道有没有青岛的MM,我也是SLG堵塞,在网上找了很久的中医,终于找到原青医附院的退休教授张主任,可他开的药很便宜,我总担心药效不够,可人家是医生,不能总是持怀疑的态度,有一次试探性问他能不能吃穿山甲,他说可以但是贵啊,医生的这片好心我懂,可是为了能快点医好,贵也得吃啊。我跟他说我打听了价格,7.5元一克,他让我问问他坐诊的药房多少钱一克,我打听了之后听他说10元一克,他说我帮你打听一下别的地方,我说你有什么渠道,他说他去药材市场问问,不知道他是为了自己中间挣点差价还是真想帮我省钱,如果他是为了帮我省钱真的是难得的好医生啊,我看他都有点记性不好了,怕这周去他可能忘记这事了,想自己去买点来吃。有没有人找过张荣荪教授看过病啊?
点击查看全文
芦荟姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:30
cxmbada 发表于 2012-6-27 18:48
<br/>你们吃林老的药有避孕吗
<br/><br/>我跟老公是异地,所以。。现在用药的时候没机会同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:35
去配药的时候那两个工作人员多给配了王不留行,让我去问问张主任能不能放一起,过后听她们叨叨说可能是张主任忘记了,之后他开的药方都是那几味在一起的,所以她们配药看了前面的都没看后面的,我汗啊,毕竟年纪大了,记性不好了,我真担心在他那看了很长时间也不见效啊,去他那的原因是网上有他的个人简历,也有网友留言,急求青岛有去找他看过的姐妹回复一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:31

RE: 用林老的药的姐妹们请进来~

芦荟姑娘 发表于 2012-6-27 12:51

都说是管子会有反应,我咋就没反应呢?

也都说他的药下药猛,会肠胃不舒服,我咋也没反应呢。。我汗 ...

慢慢来呗,我最开始都不知道会有什么反应的,也是有了才上的播种网看到的,具体都不知道什么时候来的,就是突然某一天的事儿
点击查看全文
芦荟姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 21:52
*^_^* 发表于 2012-6-27 21:31
<br/>慢慢来呗,我最开始都不知道会有什么反应的,也是有了才上的播种网看到的,具体都不知道什么时候来的,就 ...
<br/><br/>嗯,不管是什么反应,坚持喝完。
<br/>我相信一定会有效果的。
点击查看全文