要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕84天流鲜血胞胎中

楼主: yfncn
2293451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为坚持到了11周又6天了该顺利渡过早孕阶段了,却没料早上起床上厕所时听见"啵"一声,一切照旧的起身刷牙,才刷了几下就感觉下身有水样流下,提起衣服一看傻了,两条鲜红的血迹划过我双眼,整个如同电视里拍的那样,鲜血就沿着大腿内侧滑落,潜意识下我开始担忧紧张了,立马坐回马桶上,注视着血迹,嘴里发出颤抖的音喊着婆婆,婆婆过来看后先让我确定是阴道出血吗,然后继续观察有血块吗。我于是冷静下来,垫上小护垫,擦拭干净血迹,梳理了一下就独自奔赴医院了。到了医院咨询了预检处说让我挂妇科门诊,等候了2个半小时终于轮到我看了,医生给开了彩超单,结果数据正常,医生也解释不了为何出血,建议我去红房子复诊,于是下午又辗转红房子,又做了个彩超,显示数据一致,胎儿安好,医生又让抽血验孕酮,同时开了保胎灵和补佳乐,关键的是要卧床休息。

现在,我静躺在家中为了我家的老二,安心养胎。

点击查看全文
yfncn (楼主)
十一级宝宝 |
daydayup886 发表于 2012-7-6 14:54
<br/>没事的,指标数据一切正常就没事的。放心吧
<br/><br/>谢谢,就等建卡了。
点击查看全文
十级宝宝 |
yfncn 发表于 2012-7-6 20:39
<br/>谢谢,就等建卡了。
<br/><br/>看到你说没事,我的心也落地了,几天不来就看不到你的帖子了,后来搜索到了,期待一切顺利,你是采取什么方法保胎呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
希望每个宝宝都健健康康的!!!!!!!!!1em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
yfncn (楼主)
十一级宝宝 |
skylucky 发表于 2012-7-11 21:03
<br/>看到你说没事,我的心也落地了,几天不来就看不到你的帖子了,后来搜索到了,期待一切顺利,你是采取什么 ...
<br/><br/>医生给开了保胎灵,然后卧床休息2周,就上班了!基本后来就没出血过。目前一切安好,就等做大排畸了!
点击查看全文
yfncn (楼主)
十一级宝宝 |
saha 发表于 2012-7-11 21:37
<br/>希望每个宝宝都健健康康的!!!!!!!!!1
<br/><br/>要做坚强的妈妈!定会有坚强的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主在上海吗?希望你宝宝健康成长~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
yfncn 发表于 2012-8-30 11:09
<br/>医生给开了保胎灵,然后卧床休息2周,就上班了!基本后来就没出血过。目前一切安好,就等做大排畸了! ...
<br/><br/>不错,真开心听到这个好消息。
点击查看全文
九级宝宝 |
还好还好!虚惊一场!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是80多天,出血,不过量不大颜色很深,BC没问题,因为没满三个月医生让打了几天黄体酮,吃了两盒保胎灵,躺了两星期。现在很好,也等国庆假回来做彩超。祝我们的宝宝都健康~em25
点击查看全文