要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[ABO溶血]

ABO溶血抗体检查,姐妹们有O型查过的么。我被医生说高危了。

3917246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

21周多去查ABO抗体,结果是1比256,正常是小于64。忘说我O。老公AB。这里小地方,所以医生叫我去近的杭州再查过,决定明天去。问其他医生,医生说你怎么才21周就256这么高了,你属于高危了啊,去确诊后回来做个记录。em40我高危了额。我查了一下,大于等于512要住院,吓人额,一般抗体是28周产生,我才21周。哪个姐妹遇到过。em40好烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:13
我是O型RH阴性,我男人是AB,阳性,上周做的抗A\B还有抗D效价,我是两个4,还有小于2:1,我也没去问医生。你是不是第一胎啊,如果这样,好像是需要就医,吃中药调理或者打针好像,别紧张,应该可以降下来的。你的血型起码比我好,我的才麻烦。放轻松。
点击查看全文
冻米仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:14
大瑶瑶 发表于 2012-6-27 12:13
<br/>我是O型RH阴性,我男人是AB,阳性,上周做的抗A\B还有抗D效价,我是两个4,还有小于2:1,我也没去问医生。 ...
<br/><br/>我第二胎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:19
别紧张 这还有个1:1024的我给你们垫底呢。。。
<br/>我查了很多资料说这个产前干预是不能阻止溶血的产生的,不放心就吃中药吧,把效价降下来。以前我们小地方的根本不检查这一项的。如果宝宝生出来是O型,那么即使你跟我一样高危,也不会有影响;但是如果宝宝跟爸爸血型一致,就会产生溶血,要照蓝光。现代医学手段昌明 不会有事的。
<br/>我现在就是等着一足月就早点把宝宝剖出来看血型,希望他一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:21
冻米仔 发表于 2012-6-27 12:14
<br/>我第二胎……
<br/><br/>那第一胎的时候你没有查么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:21
我的还1:1024呢,没有事的。宫内容血是非常罕见的。有的妈妈2000多,小孩生下来都没有容血。
点击查看全文
冻米仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:35
gogo3054 发表于 2012-6-27 12:21
<br/>那第一胎的时候你没有查么?
<br/><br/>没,医生说第一胎没必要查,
点击查看全文
冻米仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:37
gogo3054 发表于 2012-6-27 12:19
<br/>别紧张 这还有个1:1024的我给你们垫底呢。。。
<br/>我查了很多资料说这个产前干预是不能阻止溶血的产生的,不 ...
<br/><br/>我老公是AB,小孩根本不可能是O型,只会是A或B型血,连AB型血都不可能会是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:06
我是O型,老公A型,我没有做这个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:12
我O,我老公A,医生说要到30几周才让我去查溶血。。。
点击查看全文