要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家都喜欢男宝还是女宝

楼主: ww99926
41068130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是无所谓啦 ,男宝女宝都喜欢。但是婆婆他们好像比较喜欢男孩子多些,b超看着是个男宝。

结果老公却喜欢女宝喜欢的不得了……天天郁闷,你说都看着是个男宝了 ,他还腻歪,发日志还写自己郁闷,想要丫头什么的,真是让我想骂人~~~

反正男宝女宝生出来都是我的好bb~~希望老公不要太纠结~~大家说 生出来,就算是个男宝,老公也会喜欢的把?哎~~你们说,男人是不是都喜欢要丫头?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:22
大人都喜欢孙子 名气好
<br/>
<br/>我老公也喜欢女儿  还说:他命不好  生不出女儿的
<br/>
<br/>笑死~  随便啦  我只希望宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:24
我喜欢男宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 13:25
其实我知道的老公是喜欢男宝的,他希望以后有人和他一起打球,话说我老公是体育迷。但是怀孕以后真的都看淡了,自己的,都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:30
老公和婆婆都喜欢男宝,就我自己喜欢女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:48
自己的宝宝都喜欢哦~
<br/>但现在想来,好像女宝更好一点,
<br/>以后闺女长大了还能和妈妈贴心,女婿也巴结自己,
<br/>儿子长大了娶了媳妇,老娘就可以排第二了,媳妇也和自己亲不到哪里去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:56
我老公就喜欢男孩  不过也说了女孩男孩他都爱 。。。我只求宝宝健康就是最大的幸福。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:02
em67em67人家说女儿是爸爸的前世恋人,哈哈。。。我爸爸也是好喜欢丫头,特别喜欢我。哈哈。我老公也说以后一定要生个丫头。。。。
<br/>不过好像是真的女儿和爸爸都比较亲尼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:02
em27我老公很贪心,喜欢女儿,也喜欢儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:43
下周去做4维才能知道男宝女宝,但我喜欢女宝的,老公喜欢男宝,不过我觉得我肚子里的应该是个女娃子,呵呵,因为从怀孕开始老公一和宝宝说话就:”儿子,儿子“的叫,我说他好几次了,要是女孩你多伤人孩子心呀,结果等我家宝胎动以后,每每动的正欢我摸肚皮他(她)跟我回应的时候,爸爸兴冲冲的一过来,马上人就一动不动了,我老公老失望了每次,我就说他活该!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:23
都喜欢  大宝女儿 希望这是个儿子 来个儿女双全啊em14
点击查看全文