要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝三个多月,喉咙一直呼噜呼噜,好像有痰,急急急

楼主: 韧韧妈
1276121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,喉咙有时候会呼噜呼噜的,好像有痰一样,不咳嗽,精神状态什么都很好,能吃能睡,前几天去儿童医院看医生了,说没有问题就是有痰,给做了理疗还开了药,好像都没有用,不知道有没有遇见同样情况的麻麻们???怎么弄的呀em81

点击查看全文
八级宝宝 |
可以考虑一哈上呼吸道感染,我娃儿就是的。但是大家都说有这个问题,就多喝水吧,护理好没有问题的
点击查看全文
韧韧妈 (楼主)
二级宝宝 |
第二只螃蟹75 发表于 2012-6-27 13:02
<br/>本帖最后由 第二只螃蟹75 于 2012-6-27 13:03 编辑 可以考虑一哈上呼吸道感染,我娃儿就是的。但是大家都 ...
<br/><br/>恩,今天就不吃药了,改喝水,有时候喉咙一点声音都没有,有时候就呼噜呼噜的,愁呀
点击查看全文
七级宝宝 |
韧韧妈 发表于 2012-6-27 12:58
<br/>啊,我也买的这本书呢,咋没有看见呢,多少页呀
<br/><br/>具体哪页我忘记了 你再看一遍两三个月的那个疾病的吧
点击查看全文
八级宝宝 |

韧韧妈 发表于 2012-6-27 13:04 恩,今天就不吃药了,改喝水,有时候喉咙一点声音都没有,有时候就呼噜呼噜的,愁呀 ...

我当时在网上查了也都说没有事情就没有管,后来正赶上奶量不够为了一些奶粉便秘了肠胀气,为了追奶吃得比较油引起了宝宝内热,加上天气那几天凉快。我不敢跟宝宝洗澡,终于发烧了。一天洗澡发现手脚冰凉,平常她睡2个多小时要醒,那天睡了4个小时,我下意识觉得不对。一摸查了体温,38.4,因为妈妈不在身边新妈妈没有经验吓惨了,输液一晚上没有烧第二天针管一拔又烧起来了,手指发黑,病毒性感冒,住院了,医生看了喉咙,喉咙红,做了一些列检查,医生说了句:主要考虑上呼吸道感染!出院医生说要多喝温开水,奶后喂一点可以当漱口,一定要勤洗澡,重在护理!

这些只是经验,现在宝宝很好,吃奶后有时候也呼呼的,有时候睡觉前也是那样,因为我们也分辨不出来到底什么样的呼噜呼呼声才是正常的,只有重在护理了!现在宝宝一天2到3个澡!睡觉中途也会用奶瓶给宝宝喂水!当然是她半醒的时候,不要打扰宝宝睡觉,呵呵。希望对你有帮助!

点击查看全文
韧韧妈 (楼主)
二级宝宝 |
第二只螃蟹75 发表于 2012-6-27 13:35
<br/>本帖最后由 第二只螃蟹75 于 2012-6-27 13:38 编辑
<br/>韧韧妈 发表于 2012-6-27 13:04  恩,今天就不吃药了 ...
<br/><br/>谢谢经验分享,当麻麻不容易呀,感觉要神经质了,现在宝宝不喝水呀。我们家一直是纯母乳的,没有喝水,搞的现在喂水比喝药还难啊,喂点进去,都给吐出来了
点击查看全文
八级宝宝 |
韧韧妈 发表于 2012-6-27 16:08
<br/>谢谢经验分享,当麻麻不容易呀,感觉要神经质了,现在宝宝不喝水呀。我们家一直是纯母乳的,没有喝水,搞 ...
<br/><br/>有点耐心嘛,我也是母乳喂养,我娃儿原来喂水用奶瓶特别喝好喂,突然有天不喝奶瓶了,就用勺子喂了半个月,水量明显减少。其中给也没有放弃给她奶瓶喂水,现在又开始奶瓶喂水了
点击查看全文
一级宝宝 |
我宝宝也三个多月,这几天也这样有时候喉咙会呼噜呼噜有时候又不会,有的人说用白萝卜顿的水给宝宝喝..
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429549-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 |
哎!我家宝二个月,白天还好,一到夜里就被痰卡的呼噜呼噜的,呼吸都顺的感觉;(不是正常的那种喉鸣)而且最近咳嗽多了起来,去了几次医院了,医生说嗓子没红肿,肺部听了一听也正常,说可能是消化不良导致(我宝吃奶急且大口),吃一阵子妈咪爱试一试。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主的宝宝怎么样了/?以前我们喂水少,现在多了起来,看郑玉巧的书上说,这个体重的宝宝要喝180ML的水每天。
点击查看全文
十级宝宝 |
不是说纯母乳不用喂水吗  我都喂水
点击查看全文