要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫PLSZ强阳了,啥时候安排功课好呢?请各位姐妹帮我看看哦~

楼主: 若绮
856821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上10点测了个大卫PLSZ,貌似是强阳了,请各位姐妹帮我看看,我是中午就安排功课好呢,还是晚上再安排功课好呢?我想要个女儿哦,嘿嘿~

对了,这次的强阳出现的相当突兀。前天大卫PLSZ还是水印呢,昨天下午突然就弱阳了,今天早上强阳。昨天下午监测的卵泡已经到2.4*1.7了,还真怕它黄素化呢。

话不多说,上图。右边那条就是今天早上测的。

最右边的就是今天早上测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:38
强阳不突兀呀,大家都是这么快的,从水印开始你就应该做功课了。生男生女你老公的精子都决定了的,所以不要相信他们的强阳前后生男生女论!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:52
若绮 发表于 2012-6-27 11:47
<br/>嗯,我也是觉得中午可以功课了,等转弱和白板再补两次。
<br/><br/>同孕哈哈
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:13

jsj2wuyang 发表于 2012-6-27 12:37 强阳不突兀呀,大家都是这么快的,从水印开始你就应该做功课了。生男生女你老公的精子都决定了的,所以不要 ...
我的前两个周期都不是本周期这样的,都是从意念水印—水印—粉印—弱阳—阳—强阳,然后转弱的。本周期是直接从水印—弱阳—强阳来的,所以我觉得突兀。如果试纸转变循序渐进的话,那我就早两天去医院监测卵泡了,那也能在卵泡不太大的时候就打绒促了。不过我相信这次卵泡会自己排出的,呵呵~水印就功课的话,那太频繁了,就怕老公的精子数量不够了。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:21
我也怕错过,下午两点把老公叫回来AA了,可试纸还是两杠一样深。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:23
jsj2wuyang 发表于 2012-6-27 12:38
<br/>强阳不突兀呀,大家都是这么快的,从水印开始你就应该做功课了。生男生女你老公的精子都决定了的,所以不要 ...
<br/><br/>强阳前后生男生女是有道理的哦。因为精子里的X体型大,存活时间长,但是跑得慢;而Y就体型小,存活时间短,但是跑得快。如果让精子等卵子的话,那等卵子破裂时候,精子里的Y已经死得差不多了,就会是X容易和卵子结合,那就生女儿。如果是卵子破裂时或者破裂后才A的话,那就是精子里的Y容易和卵子结合,那就生儿子啦。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:25
多来阿蒙 发表于 2012-6-27 16:52
<br/>同孕哈哈
<br/><br/>恩恩,我们一起好孕哈。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:26
2009bianzhi 发表于 2012-6-27 17:21
<br/>我也怕错过,下午两点把老公叫回来AA了,可试纸还是两杠一样深。
<br/><br/>没关系啊MM,强阳15个小时内A都是好的,等到转弱的15个小时内补一次,然后白板再补一次就稳妥了。呵呵,我们排卵时间差不多哈,祝我们一起好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:29
若绮 发表于 2012-6-27 17:26
<br/>没关系啊MM,强阳15个小时内A都是好的,等到转弱的15个小时内补一次,然后白板再补一次就稳妥了。呵呵, ...
<br/><br/>应该是强阳15小时后A比较好,可是我不知道早点8点半测的是不是最先出现强阳的时间,昨晚8点半测了之后就没测了,也可能半夜就出现了,所以我应该在这会安排比较好,但是着急下午2点就A了。呵呵。祝我们好孕!
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:30
2009bianzhi 发表于 2012-6-27 17:29
<br/>应该是强阳15小时后A比较好,可是我不知道早点8点半测的是不是最先出现强阳的时间,昨晚8点半测了之后就 ...
<br/><br/>嗯,这个问题确实很困扰啊,是无法知道我们测的时候是强阳几个小时了。不管啦,差不多就行了,要好孕的话,一定就会中的,呵呵~
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:35
今天早上10点半的大卫PLSZ转弱了,昨天中午才安排的功课,我是今天中午再安排一次,还是晚上再安排呢?纠结啊,早上的晨尿又不能验PLSZ,不然我8点不到就能测了,现在都不知道转弱多久了,烦死了。下午还要照个阴超看看卵泡排了没。
点击查看全文