要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫PLSZ强阳了,啥时候安排功课好呢?请各位姐妹帮我看看哦~

849121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上10点测了个大卫PLSZ,貌似是强阳了,请各位姐妹帮我看看,我是中午就安排功课好呢,还是晚上再安排功课好呢?我想要个女儿哦,嘿嘿~

对了,这次的强阳出现的相当突兀。前天大卫PLSZ还是水印呢,昨天下午突然就弱阳了,今天早上强阳。昨天下午监测的卵泡已经到2.4*1.7了,还真怕它黄素化呢。

话不多说,上图。右边那条就是今天早上测的。

最右边的就是今天早上测的。

点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
怎么都没人看的,顶一下。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:30
em27沉得好快啊,没有好心的姐妹帮我看看么?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:36
可以继续用大卫,隔两个小时就测一次,等到排卵之后就可以安排功课了!可以多看看其他好孕姐妹的帖子,上面有详细的记录的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:40
em25要女儿的话现在就可以的哦,你跟我差不多时间排卵,我今天用秀儿测的强阳,但是还要再等等用大卫测下,理论上应该是30排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:40
觉得立马安排AA,完了第二天早上再补一下
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:45
xin258yong 发表于 2012-6-27 11:36
<br/>可以继续用大卫,隔两个小时就测一次,等到排卵之后就可以安排功课了!可以多看看其他好孕姐妹的帖子,上面 ...
<br/><br/>谢谢MM哈,我打算安排三次功课呢,强阳一次,转弱一次,白板一次,嘿嘿~
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:47
xiatian3396 发表于 2012-6-27 11:40
<br/>要女儿的话现在就可以的哦,你跟我差不多时间排卵,我今天用秀儿测的强阳,但是还要再等等用大卫测 ...
<br/><br/>谢谢MM,秀儿比大卫敏感得多,还是用大卫保险一点。我也决定了,中午功课,反正转弱和白板我还要补两次的,希望我们一起好孕哦。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:47
多来阿蒙 发表于 2012-6-27 11:40
<br/>觉得立马安排AA,完了第二天早上再补一下
<br/><br/>嗯,我也是觉得中午可以功课了,等转弱和白板再补两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:37
强阳不突兀呀,大家都是这么快的,从水印开始你就应该做功课了。生男生女你老公的精子都决定了的,所以不要相信他们的强阳前后生男生女论!
点击查看全文