要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这是什么烂体温曲线啊,我要发泄下,郁闷死了!-7月13日PLSZ强阳啦!!

773528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,体温曲线好奇怪,这样量下去还有什么意义吗?体温不升,排卵试纸一直都知道弱阳,半定量的也只是到25左右,从没看过更深的,为什么啊!!!好郁闷!!

------------------------------------------------------------------- 7月13日更新

7月13日,上午10点40分,在经过这么多天乱乱的体温和PLSZ半死不活的状态,有点心灰意冷了,没想到今天居然测到PLSZ强阳啦,第一次看到第二道杠那么红红的,太可爱啦!!而且白带也有拉丝哦~~

奥雷蓝十字强阳,秀儿也强阳~~但是图片太大,传不上来~~

虽然体温还是让人捉摸不透,但是我发现可能和我的睡觉习惯有关,因为我睡觉的时候喜欢长着嘴巴。。俗称睡相不好啦~~em37又加上一直开空调,口腔内的体温不一定很准~这几天开始测体温的时候注意好好闭上嘴巴。。。。坚持坚持,也许胜利就在前方啦~~昨晚还梦见树上结了好多又红又圆的苹果,一串串的~想着长那么好都不忍心摘,就在地上捡了几个放在兜里,看捡的几个苹果卖相不是很好的样子,忽然想到家里面不是有已经有很多又红又大卖相友好的苹果了么,就又放回地上了。早上和妈妈说,妈妈说这是好兆头哦~~加油加油,小苹果,麻麻喊你回家吃饭啦~~em41

南摩大慈大悲观世音菩萨保佑我早日宫内好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:01
我这个月的基础体温也好乱哦,以前一直都很有规律的,真不知怎么搞的???
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:09
crying 发表于 2012-6-27 11:01
<br/>我这个月的基础体温也好乱哦,以前一直都很有规律的,真不知怎么搞的??? ...
<br/><br/>我YJ一直都不准,备孕以来一直担心排卵有问题,所以对体温和排卵试纸重视得要命,每天醒来就想这两件事儿,所以看到这样的体温曲线,心情真的很差~~
<br/>
<br/>MM至少以前还是有规律的,可能这个月受到外界的一些影响,比如心情环境什么的,问题不大,应该很快恢复的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:12
说明还没排卵啊!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:15
Pig_寳寳 发表于 2012-6-27 11:12
<br/>说明还没排卵啊!
<br/><br/>呜呜,什么时候才能拍啊,都月经过后这么多天啦em29,我会不会排卵真的有啥问题啊,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:17
sophielee 发表于 2012-6-27 11:15
<br/>呜呜,什么时候才能拍啊,都月经过后这么多天啦,我会不会排卵真的有啥问题啊, ...
<br/><br/>去BC下看有没有又是卵泡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:27
Pig_寳寳 发表于 2012-6-27 11:17
<br/>去BC下看有没有又是卵泡啊
<br/><br/>恩,还是去看看,上周期的时候第一次去看左右各有一个,左边的12*8,隔了4天去的时候,医生说已经没有了,也不确定是长大了排了,还是萎缩了,所以这周期本打算不去监测顺气自然的。唉!em94
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:32
我想说。我的体温曲线也非常非常有问题。秀儿、大卫、康乃格都用过。秀儿检测区颜色蛮深的。其他两款颜色都不及秀儿。。金时半定量也一直测了近十天。。从25一直到65左右。后来降到35.。可是隔了一天再测又突然升到70+了。从没有过的深。。我也纠结了。。都不知道到底哪天排的。。好烦好烦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:57

快乐的可乐 发表于 2012-6-27 11:32 我想说。我的体温曲线也非常非常有问题。秀儿、大卫、康乃格都用过。秀儿检测区颜色蛮深的。其他两款颜色都 ...
MM用秀儿检测出强阳过吗?我用秀儿都没有阳过,只有个比其它弱阳都深一些的弱阳,我觉得还不到阳的那种,我用金时半定量没有检查到大于25的,我估计我一直就是每排啊。。。mm的情况从半定量看应该是排了啊,就是从65将到35那天呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:33
sophielee 发表于 2012-6-27 11:27
<br/>恩,还是去看看,上周期的时候第一次去看左右各有一个,左边的12*8,隔了4天去的时候,医生说已经没有了 ...
<br/><br/>应该排了 我上周期监测,第一次第16天去才0.5*0.6,第20天去已经排了
点击查看全文