要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

黄体不足吃什么

楼主: 米团宝宝
6096358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从这个YJ周期才开始测体温的,发现自己的体温走向很不好,体温一直不高,就觉得是不是黄体功能不好,孕酮低导致了我的第一个宝宝没有了。

今天从网上找的关于黄体不足吃什么的回答,不知道是不是准确,贴过来和JM一起分享,希望对我们有用:

黄体主要是指卵巢中的卵泡排出卵子后,卵泡膜产生的黄色脂肪样物质,会起到分泌激素的作用。若黄体功能不足,体内孕激素水平就偏低,这样自然无法怀孕。就算怀孕了,也易发生流产。

ZXC@3AL~{75I}7_EK0AXZHK.jpg 基础体温双向型(黄体期短)

黄体不足吃什么:1.   常吃一些黑豆和糯米熬的粥:里面有适量的黑豆、黑糯米以及红糖。适应:益气补血,有助于缓解贫血的症状。

2.多吃,常吃一些对调补女性黄体功能有益处的姜汤或者羊肉。

3.  在月经结束后,每天喝用红枣、桂圆、枸杞泡的水。

4.根据医生的参考,吃一些红参、红枣、桂圆,枸杞,都能有效缓解黄体不足的现象

为了我可爱的宝宝,我要努力。
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:17
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-19 20:28
<br/>我也在吃中药,平时也不知道吃点什么会好一点
<br/><br/>捡着有营养的吃呗,祝早日恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:06
楼主mm,看哈我的体温,是不是也是黄体不足啊!?
<br/>
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:55
6660822 发表于 2012-8-6 16:06
<br/>楼主mm,看哈我的体温,是不是也是黄体不足啊!?
<br/><br/>这方面我也不太懂,还是看坛子里的姐妹们的文章学习的。看mm的体温有双向,但高温期持续时间不长,应该也属于不足的一种表现吧。不管怎么说比我这个周期的好多了,我的开始乱七八糟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:40
我更悲催啊,反双相体温,越走越低,不知道怎么回事em49医生说雄激素高,让吃达英35,还在犹豫中。
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:47
吴中生有 发表于 2012-8-7 09:40
<br/>我更悲催啊,反双相体温,越走越低,不知道怎么回事医生说雄激素高,让吃达英35,还在犹豫中。 ...
<br/><br/>为什么会反双向呢,哎。你可以查查达英的效果,我没有吃,我是中药调理的
<br/>保佑我们都能早日正常吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:35
米团宝宝 发表于 2012-8-7 09:47
<br/>为什么会反双向呢,哎。你可以查查达英的效果,我没有吃,我是中药调理的
<br/>保佑我们都能早日正常吧[:em25: ...
<br/><br/>我查了,不想吃,但是这个医生是省中医的,她还是开的西药,问她有没有中药的调理办法,她说是综合考虑过才给我这个方案的,然后就不高兴了
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39
吴中生有 发表于 2012-8-7 10:35
<br/>我查了,不想吃,但是这个医生是省中医的,她还是开的西药,问她有没有中药的调理办法,她说是综合考虑过 ...
<br/><br/>我觉得单凭体温也不能说明,有时候测的时间不同温度也会不同的。还是做个检查看看吧。要不就换个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:09
米团宝宝 发表于 2012-8-7 10:39
<br/>我觉得单凭体温也不能说明,有时候测的时间不同温度也会不同的。还是做个检查看看吧。要不就换个医生。 ...
<br/><br/>我也是这么想,谢谢哈~一起加油
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:29
吴中生有 发表于 2012-8-7 11:09
<br/>我也是这么想,谢谢哈~一起加油
<br/><br/>一起加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:51

RE: 黄体不足吃什么

我体温虽双相。但温升不够啊。体温很高那几天是因为气温高出汗
点击查看全文