要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

黄体不足吃什么

6093058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从这个YJ周期才开始测体温的,发现自己的体温走向很不好,体温一直不高,就觉得是不是黄体功能不好,孕酮低导致了我的第一个宝宝没有了。

今天从网上找的关于黄体不足吃什么的回答,不知道是不是准确,贴过来和JM一起分享,希望对我们有用:

黄体主要是指卵巢中的卵泡排出卵子后,卵泡膜产生的黄色脂肪样物质,会起到分泌激素的作用。若黄体功能不足,体内孕激素水平就偏低,这样自然无法怀孕。就算怀孕了,也易发生流产。

ZXC@3AL~{75I}7_EK0AXZHK.jpg 基础体温双向型(黄体期短)

黄体不足吃什么:1.   常吃一些黑豆和糯米熬的粥:里面有适量的黑豆、黑糯米以及红糖。适应:益气补血,有助于缓解贫血的症状。

2.多吃,常吃一些对调补女性黄体功能有益处的姜汤或者羊肉。

3.  在月经结束后,每天喝用红枣、桂圆、枸杞泡的水。

4.根据医生的参考,吃一些红参、红枣、桂圆,枸杞,都能有效缓解黄体不足的现象

为了我可爱的宝宝,我要努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:54
支持MM,我也是这种情况,基础体温的高温段很短,没有10天。好烦呀~~~em25em25em25
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:06
yyppll1999 发表于 2012-6-27 10:54
<br/>支持MM,我也是这种情况,基础体温的高温段很短,没有10天。好烦呀~~~ ...
<br/><br/>我也是为体温烦着呢,每天早上都抱着希望,但看到温度后好失望啊。希望可以有所改善啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:43
我也和楼主请情况差不多,急急急
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:47
翼翼2011 发表于 2012-6-28 11:43
<br/>我也和楼主请情况差不多,急急急
<br/><br/>我也很着急,今天问了大夫黄体不高导致体温不上升怎么回事,她说因为我是泌高有可能导致我的黄体功能不好,我现在已经在喝中药调理了,不知道效果好不好,等下次复查看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:01
我准备去喝中药调理了,在红房子看了一年还是未果,哎哎
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:23
翼翼2011 发表于 2012-6-28 12:01
<br/>我准备去喝中药调理了,在红房子看了一年还是未果,哎哎
<br/><br/>唉,这个东西急不得。不知道中药调理的效果好不好呢,我还没检查呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:46
谢谢楼主分享
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:53
我们很坚强 发表于 2012-6-28 12:46
<br/>谢谢楼主分享
<br/><br/>这些方法不知道会不会真的有效,不过我觉得贵在坚持。如果对你有所帮助,我会很高兴。以后看到什么好东东还是会和JM分享的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:28
我也在吃中药,平时也不知道吃点什么会好一点
点击查看全文