要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶不涨,但漏奶怎么办?

楼主: 小米小姐
4777620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房就宝宝7天的时候夜晚涨过一次。

用吸奶器吸出来100CC

后来每天乳房都软软的,但是隔一段时间吸一次都能吸出60~100不等

一天下来大概是250~300CC

虽然乳房不胀,但是有的时候还会漏奶,不知不觉湿了一大片。

一般左边胸漏得比较多。但是每次左边能吸出来的反而比右边少。

求解答啊~~  

苦恼的小米。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:09
防溢乳垫啊……
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:51
早春花开 发表于 2012-6-27 11:12
<br/>我倒是没有遇上这种情况,如果有奶的话就让宝宝吸吧,或者是挤下来留个宝宝喝 ...
<br/><br/>我宝宝都不肯吸,超级懒。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:51
又又爱你 发表于 2012-6-28 00:09
<br/>防溢乳垫啊……
<br/><br/>很奇怪,睡一晚上起来奶都不会胀。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:52
虚无缥缈_1985 发表于 2012-6-27 23:09
<br/>我的奶水不足  根本没有涨的感觉 可是宝宝吃的时候还是会露奶 不知道 什么情况! ...
<br/><br/>那和我一样啊,我奶水也不足啊。这两天更少了,汤也有在喝  都不知道是什么原因。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:53
yuanzi421 发表于 2012-6-27 22:41
<br/>漏奶不用防溢乳垫的么?我一天24小时都用的,不怕衣服湿了。
<br/>我们家宝白天吃得勤,就不怎么涨了,晚上时间 ...
<br/><br/>我前几天还能吸个100出来,昨天就一次吸50~60了。越来越少了,着急啊。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:54
Wmlhj 发表于 2012-6-27 11:30
<br/>悲催啊,我们情况差不多,但奶量我怎么差好多,每次我才吸得出40ml。
<br/><br/>我昨天也少了,只有50~60.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:32
我也一样!前几天还可以吸出100左右!今天就只有40多了!郁闷死了!担心
<br/>不知道会不会就没奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:43
我觉得吸奶器信不过,之前生病吃药,白天也只能吸出个50ml左右,晚上涨奶能吸120ml,但给我家宝吃的时候他能吃饱,他那段时间奶粉能吃150mlem26
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:54
CC龙宝贝 发表于 2012-6-28 17:32
<br/>我也一样!前几天还可以吸出100左右!今天就只有40多了!郁闷死了!担心
<br/>不知道会不会就没奶了 ...
<br/><br/>我现在就是有多少喂多少,只希望能越来越多。。。。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:54
yuanzi421 发表于 2012-6-28 17:43
<br/>我觉得吸奶器信不过,之前生病吃药,白天也只能吸出个50ml左右,晚上涨奶能吸120ml,但给我家宝吃的时候他 ...
<br/><br/>我就胀过一次奶,后来就再也没胀过了,现在好纠结啊,不知道怎么办,一个劲的喝汤  也没见太大的成效。
点击查看全文