要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶不涨,但漏奶怎么办?

4776820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房就宝宝7天的时候夜晚涨过一次。

用吸奶器吸出来100CC

后来每天乳房都软软的,但是隔一段时间吸一次都能吸出60~100不等

一天下来大概是250~300CC

虽然乳房不胀,但是有的时候还会漏奶,不知不觉湿了一大片。

一般左边胸漏得比较多。但是每次左边能吸出来的反而比右边少。

求解答啊~~  

苦恼的小米。。。

点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:59
补充,奶要边吸边挤才会出来的。有奶线2~3根。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:12
我倒是没有遇上这种情况,如果有奶的话就让宝宝吸吧,或者是挤下来留个宝宝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:30
悲催啊,我们情况差不多,但奶量我怎么差好多,每次我才吸得出40ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:30
我一边漏一边不漏是什么情况?我妈妈说是奶口松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:06
我的也漏,每次喂之前都得找毛巾隔住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:18
我开始也漏  现在不怎么漏了  只有在很涨的时候才会漏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:41
漏奶不用防溢乳垫的么?我一天24小时都用的,不怕衣服湿了。
<br/>我们家宝白天吃得勤,就不怎么涨了,晚上时间长就会涨
<br/>前阵子生病用吸奶器,觉得两边的奶水是通的,不管先吸哪边,另一边都不会吸出多少来,两边加起来只能吸120左右,每次都这样em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:09
我的奶水不足  根本没有涨的感觉 可是宝宝吃的时候还是会露奶 不知道 什么情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:19
每次喂右边的一定会漏,左边的不一定,所以喂奶要戴哺乳文胸,这样可以阻止漏奶。
点击查看全文